18 Февраль 2011

Богиня или рабыня?

Тема: изменение реальности

На первый сон она не обратила внимания, хотя уже давно ей не снятся никакие сны. Как говорится, во время сна она спит, во время обеда — ест, во время отдыха — отдыхает. Ну подумаешь, приснился папа! Многим снятся папы, которые уже покинули этот мир…

Но на следующую ночь ей приснился мужчина, который до сих пор является для нее примером настоящего Мужчины, гиганта мысли и масштаба мышления.

Она работала под его руководством долгое время, он был прекрасным руководителем, терпеливо воспитывающим свои кадры, приучающий мыслить категориями не только сегодняшнего дня и не только категориями предприятия, но гораздо шире.

Он был увлечен ею, да и она тоже, но взаимоотношения так и не вышли за рамки производственных… Психология ни ее, ни его, не позволили сделать это, поскольку она была замужем, а он женат.

А потом ей начали снится каждую ночь мужчины, с которыми она сталкивалась в своей жизни.

И когда она посмотрела эти сны недели две, она наконец-то поняла: пора поразмышлять и проанализировать эти сны. Она просто уже знает: ее подсознание всегда выводит ее на новый уровень осознания, через сны помогая понять свою психологию и изменить психологические установки и поведенческие реакции.

Снились не все мужчины, и даже не мужья, а только те, с кем ей было интересно, с кем у нее складывались отношения на уважении, которые могли бы перерасти во что-то более близкое…

И она поняла, что есть что-то в ней, что пора уже отработать, сны точно и неоднозначно показывают это. Пора изменить свою реальность. Но вот в чем и как, что нужно изменить?

Еще неделю она ходила в раздумьях, и когда ей приснился актер, из молодых, за ролями которого она с интересом следила, она решила наконец-то посмотреть причины.

Изменение реальности… Оно начинается иногда внезапно, иногда без какой-либо подготовки, но сегодня она, устроившись поудобнее в кресле, отрешившись от мыслей и суеты жизни, выложила на предмет все эти сны и задала вопрос: что объединяет всех этих мужчин?

И получила ответ:многого добились, умные, харизматичные, интеллектуалы, уважающие себя, самодостаточные, умеющие обеспечить себя и семью, умеющие управлять коллективом, умеющие мыслить и руководить на государственном уровне…

Быстро задала себе следующий вопрос: какая связь между ними и тобой? И тут же увидела: она считала и считает, что недостойна такого мужчины. Считало ее подсознание.

Внутри стояло неосознаваемое: они такие успешные, а ты им не пара, ты не сможешь обеспечить достойный тыл, ты не сможешь быть достойной половинкой такому мужчине…

Приехали, что называется. Рабыня, интегральное ощущение рабыни, а не Богини. Если мужчина Бог, то рядом с ним — только Богиня, а ее подсознание подсказывало, что она рабыня…

Так вот почему при всем интересе этих мужчин к ней, при всех попытках завязать с нею отношения, она с ранней молодости пресекала эти попытки, даже при том, что они ей очень нравились.

Сколько раз ей давала жизнь шанс выйти замуж, как выразились бы сейчас, удачно? Да не однажды, но она ни разу не воспользовалась этим шансом…

Конечно, разве удовлетворилась бы тогда ее фишка — чувствовать себя рабыней? Нет, конечно. Этим мужчинам нужна равная Женщина, умеющая взаимодействовать на равных, а она бы этого не смогла с такими тенденциями в своем подсознании.

Ей нужно либо нянчить мужчину, либо с ним бороться… Это она сейчас понимает, а тогда, в молодости и в среднем возрасте даже и невдомек все это было… Как, впрочем, невдомек и современным женщинам… Вон сколько разговоров про богиню и рабыню! если Богиня — значит, повелевает, если рабыня — значит, подчиняется…

А ведь Богиня — не повелевает. Она строит свою реальность — внутри, в своем сознании, а Бог, то есть Мужчина, эту реальность проявляет, делает видимой… здесь партнерство, а не господство, повелевание… Не превосходство иголки перед ниткой, а нитки перед иголкой, — вспомнила она сказку Андерсена…

Это рабыня, рабская психология заставляет бунтовать, бороться, иногда брать верх и тогда господствовать, повелевать… Ну да, конечно, рабская психология может вести себя только по-рабски. Ведь рабство — это всегда раб и господин. Без господина нет раба, а без раба нет господина…

И мышление раба, победившего своего господина, заставляет бывшего господина сделать рабом. Местами меняются, а суть отношений остается прежней…

Она формирует в своем сознании две зоны — «Богиня» и «Рабыня» и начинает откачку энергии из второй — в первую. Хорошо работать на двух предметах, вынося каждую зону на отдельный.

И сразу же пошел и родовой пласт, то есть зона расширилась.

В Роду очень много рабского во всех женщинах, и она отслеживает даже картинки, видя, что эгрегор христианства всячески поддерживал рабскую психологию в женщинах ее Рода, ведь они все были очень набожны и послушны…

Трудно удерживать ощущение Женщины свободной, Богини, и это вполне объяснимо. Но она старается, держит внимание и постоянно поднимается к Всевышнему за чистым ощущением и поддержкой…

Вслед за родовым  пространством сразу  пошли тенденции из социума и голову изрядно стало «сносить». Да, видели бы и ощутили бы современные женщины то, что видит она сейчас!

При всей видимости и свободе выбора женская половина человечества все еще находится в рабстве, и особенно — феминистки…  От того, что они борются за равенство с мужчинами, они впадают в еще большую рабскую зависимость… Иллюзия, в которую они впадают в этой борьбе, на самом деле их еще больше закабаляет…

Женщины, женщины… Как оказывается, мало среди вас с истинным ощущением свободы! Особенно в так называемых цивилизованных странах…

Она понимает, что работает уже на пределе своих сил. И ее сознание еле справляется с нагрузкой, отключаясь… Хорошо, сейчас она рухнет в постель, но все же дает команду своему сознанию работать даже во время сна.

А утром она с новыми силами возобновит работу, убирая тенденции из общества, убирая все куски сознания о себе прежней из всего огромного количества людей, с которыми она сталкивалась, пусть даже и ненадолго, в своей жизни…

Изменение реальности своей жизни, о которой так много говорят и которая так мало меняется… ну да, ролями люди меняются, но ведь суть отношений остается прежней. И она не считает этот процесс смены ролей изменением реальности. Для нее изменение реальности — это изменение психологии ее личности. Изменение мировоззрения.

Понравилось? Еще Изменение реальности

На главную страницу Сочинение на тему человек

Читать в Яндекс.Ленте




8 комментариев пока...

Светлана

18.02.2011 в 21:57.

Надежда, огромная благодарность Вам за этот пост. Очень актуально для меня. Наконец-то, получен ответ на вопрос во взаимоотношениях с мужчинами.

kladez-zolota

18.02.2011 в 22:36.

Мне обычно сложно разобраться ос снами.

zlatakrona

18.02.2011 в 23:54.

пожалуйста, Светлана! Я рада, если мои размышления хоть кому-то помогают осознать то, что кажется непонятным и ускользаемым.

Екатерина Алтынникова

20.02.2011 в 15:05.

Согласна, что социум. очень сильно ломает женское начало в принципе, закрывает интуитивный канал женщины и внедряет в сознание — ощущение рабыни и соотвествующее поведение.
Нужно быть по-женски сильной и мудрой, чтобы осознать это и быть Богиней.
P.S я несколько раз начинала читать Библию, но каждый раз уже через несколько страниц закрывала, потому что моя душа сопротивлялась признанию «Я раб, раб Божий». И мысли шли потокм: я не раб, я не раб, я не могу быть рабом.

Татьяна

24.02.2011 в 21:46.

Да, порой женщины сами делают себя рабынями для своих мужчин. Иногда совершенно сознательно, но чаще неосознанно. Но вот вопрос — как долго мужчина сможет терпеть такую женщину, если он МУЖЧИНА? Я думаю, такие отношения заведомо обречены.

zlatakrona

25.02.2011 в 10:04.

если он Мужчина, он не выдержит долго, Вы правы, Татьяна. Только по большей части мужчины очень консервативны. И тоже на неосознаваемом уровне чаще всего.

Klassdis

13.03.2011 в 17:06.

Спасибо за пост!
Он мне помог… вдохновил и успокоил чтоли… =)

zlatakrona

15.03.2011 в 01:10.

пожалуйста! Рада всегда поделиться своими ощущениями.

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы