Кедровые бочки.

Кедровые бочки… Может, для кого-то они уже обычное дело, но я о них узнала только в этом году. И сразу заинтересовалась, и не просто заинтересовалась, а появилась мощная потребность получить сеанс процедур в фитобочке. Поскольку как это часто у меня бывает, информация о полезных для здоровья вещах мне приходит через людей, которых я знаю «до» и «после», а уж потом я ищу ее в Интернет или литературе.

История началась с того, что увиделись со старой приятельницей. У нее был сильнейший варикоз. Очень сильный, такой, что невозможно даже смотреть: черные вены, все ноги перевиты ими как жгутами и узлы, огромные узлы…

И вот мы встретились и я увидела практически только сеточку на ее ногах. Ее ножки стали просто гладкими и почти идеально здоровыми.  Поинтересовалась: Операцию делала?

— Нет, — ответила приятельница, — это после процедур в кедровой бочке.

Так я узнала о фитосауне в кедровой бочке, пользу или эффект которой я увидела на своей знакомой. Директор кедровых бочек в Тольятти, Виталий Костин, за время прохождения мною процедур в фитобочке, рассказал очень много интересного о методе оздоровления в бочках, рассказал о том, как сам вылечился с их помощью в Алтайском крае  ( гепатит В,С, цирроз печени, коленный сустав, повреждение позвонков, проблемы с почкой), как потом бабушка, лечившая его, и к сожалению. уже отошедшая в мир иной, передала ему секреты и фитосборов, и секреты лечения, оздоровления…

Рассказал, что в деревню его не пускали неделю (видимо, смотрели, есть ли у него потребность в исцелении и здоровьи), потом приняли на лечение и поместили не в доме, куда пригласили его жену, а в хлев со свиньями, мотивируя тем, что недостаточно чист телом и духом, чтобы в доме с людьми жить…

Отличная мотивация для того, чтобы захотеть жить и доказать себе и другим, что ты человек, а не грязное животное :). Представляете, какие ощущения в нем вызывали? Естественно, что не просто так. Ощущения в психологии играют очень важную роль и староверка- бабушка, хоть и не обучалась в институтах, об этом хорошо знала.

Лечили его и в бочке, и в бане, всегда используя пар от фитосборов. Травы не запаривали, как запаривают березовый или дубовый веник, а пропускали пар через травы, то есть сетка с травами не касалась кипящей воды. После этого пар ( температура не более 50 градусов Цельсия) подается в бочку, где сидит человек и только голова наружу торчит. Вот как на фото, с моей подружкой из Рыбинска.

Да, Инна приехала в Тольятти из Рыбинска, чтобы поправить свое здоровье (суставы) с помощью бочек. Конечно, бочки есть и поближе к Рыбинску. Но ведь эффект не только от бочки, но и от того, кто лечит.

Виталий Костин, прошедший огни и воды, научился видеть проблемы людей и очень ловко поднимает из глубин подсознания комплексы и проблемы, что привели человека к болезни. И помогает, кому это действительно нужно, осознать эти проблемы и комплексы.

Понятное дело, что не всем приятно осознавать свои косяки, получать снова неприятные ощущения от давно забытых и давно происходивших с ними событий. Но это — дело добровольное и насилия над человеком не происходит ни физически, ни психологически :).

Хотя одна моя знакомая на него обиделась, и перестала принимать процедуры. Опять же, выбор человек делает сам: либо жить в обидах и копить проблемы на физике, в теле, либо освобождаться и становиться здоровым. Многим проще всю жизнь копить обиды, чем освободиться от этой привычки — обижаться.

Некоторые просто лелеют такую свою привычку и просто не мыслят — как это можно жить без обид? Как это без ощущения обиды? Почти срослось оно, родимое, с человеком, становится таким родным, что попытки освободиться от ощущения и не предпринимают, а если кто нечаянно помогать начнет, иные кричат как тот чукча из анекдота: ой, ой, больно, оставьте!

Мы с Инной сидели в кедровых бочках разное количество сеансов и длительность пребывания в бочке — тоже разная. Мне для восстановления тонуса кожи хватило шесть сеансов, сидела по 18-20 минут, а Инна приняла десять фитобочек по 15- 18  минут, и ей еще нужно повторить курс через дней 35-40. Хотя уже сейчас суставы стали более подвижными и ей легче ходить.  Она намерена повторить процедуры фитосауны, поскольку польза  налицо.

Фитосборы для бочек на каждую процедуру — индивидуальны. Для суставов — одни, для иммунитета — другие,  для солевыводящих процедур — третьи… Кроме того, после бочки нас под белы ручки да на кушеточку, отдыхать…  Сразу же выпивали «мертвой» водички.  Или «живой».  Либо в определенной последовательности и ту, и другую.

Отдыхали до тех пор, пока шло потоотделение. Потом мы по желанию получали массаж, либо  получали обогащение кислородом проблемных зон тела с помощью прибора «Озон О3», потом растирание эфирными маслами и затем уже можно было отдохнуть в фитобаре, обязательно выпивая фиточай,  до 600мл.

И когда уже полностью остынешь, отдохнешь, выпьешь весь чай, можешь смело шагать домой. Правда, аппетит после этой процедуры у меня возникал просто зверский.  А вот у Инны- нет,  так что  все индивидуально.

Мне такие процедуры в фитобочках очень понравились, и даже моя старшая сестра, у которой постоянные головные боли, принимала их.  Я, честно говоря, после второй процедуры, глядя на нее, ахнула и не удержалась от возгласа: какая ты красавица!  То есть подтяжка  мышц и кожи лица проявилась очень явно.

Нам, конечно, захотелось сразу иметь такую бочку в своем доме. И это в принципе возможно.

Мы, оценивая эффект от кедровых бочек, поразмышляли на тему того, что все новое — это хорошо забытое старое и что наши предки не зря были здоровы и долго жили. Тело откликается на такие процедуры моментально, после отдыха возникают классные ощущения обновления, молодости, подвижности. И ощущаешь такую благодать! Даже не смотря на то, что последние минутки пребывания в кедровых бочках даются тяжеловато. Нагрузка все же…

Но восстановление здоровья того стоит.

Понравилось? Еще Здоровье

На главную страницу Сочинение на тему человек

Кедровые бочки.: 113 комментариев

  1. Доброй ночи. Вот и отлежал в больнице, химиотерапия делали только раз, лечили только капельницами и уколами. Всегда шучу про уколы кололи бы по рисунку был бы рисунок, ну хотя бы смайлик. Шутка. БОли начались не большие и то не надолго, может из за страха, сколько химии вливают. Буду в тольятти в мая если карантин снимут. Мрт и кт очень хорошие показатели, язвы на всем протяжение кишечника стали зарубцовываться, это впервые за много лет. Врач говорит если бы Незнайка меня на протяжение нескольких лет не поверила. Даже перепроверяла сама несколько раз. Врач говорит хочет познакомиться пообщаться с Виталием, зря наверно поделился с ней, что и как стало у меня и почему. Везёт вам, что есть такая возможность. Бывать на таких процедурах. У нас тоже есть узнавал, но просто, процедуру делают так как ознакомительная. Доброй ночи.

    1. Валерий, не зря сказали врачу про Виталия и его бочки. Я думаю, врач ваш заинтересован в результате. Может, и сама приедет, убедиться, да и другим пациентам порекомендует. У Виталия же не просто бочки, он сам ходячая энциклопедия, там целый пласт знаний нашего Рода, а потому чем больше об этом узнает людей, тем лучше и для каждого, и для нации в целом. Вы молодец, что решились приехать. Приезжайте, если Вас выпустят из вашего города. у нас тоже карантин, но лечебные процедуры работают.

  2. Доброй ночи! Моя поездка заканчивается, завтра возвращаюсь домой в Ярославль. Очень интересные ощущения, я без боли хожу в туалет, представляете кто то хочет карьеру кто-то дом кто то это или то. А я всего лишь в туалет без боли…. забавное ощущение я хожу в лес гулять каждый день, немного тяжко сил нет нефига. Но боли нет. Усталость но не болезненная и на горшок без болей и родов. Начало положено, и силы и Вера. В Ярославле буду в больнице на проверке 12—14 дней вот и посмотрим что мне скажут, полное Обследование каждые три четыре месяца. Ребята спасибо. Если захотите напишу после обследования… самое забавное познакомился с девушкой на процедурой у неё тоже Крон, Елена тоже желаю ей поправки. Спасибо вам девчата.

    1. Здравствуйте, Валерий! Я и не сомневалась ни капельки, что Вам помогут наши тольяттинские бочки во главе с Виталием! 🙂
      Держу за Вас кулачки!
      Обязательно напишите результаты обследования и дальнейшие результаты тоже. Надеюсь, у Вас все наладится

  3. Здравствуйте! Часто бываю в интернете, ищу свою, болячку, методики оздоровления у меня болезнь крона прочитав вашу информацию попробую созвониться вдруг мне поможет инфекция вирусная. Были операции первая отняли 40 см кишечника вторая у меня было 55 см вырезали третия 20 см постоянные проблемы боли, дорогостоящие капельницы напротяжении нескольких лет успокаивается на небольшой срок потом все возвращается обратно вдруг есть более эффективный метод доброй ночи с уважением город Ярославль

    1. Валерий, звоните, конечно, Виталию. Общение с ним никогда не проходит бесследно для страждущих. Он помогает осознать глубину проблемы заболевания, то есть помогает осознать и поменять мировоззрение, которое приводит к болезни. Надеюсь, что он поможет справиться с инфекцией и болезнью. Удачи вам! И еще: почитайте про сому, баотаны, аршаны. очень многие пробовали, помогают справляться с недугами очень многим. сама пользуюсь ими до сих пор. Хотя сильно не рекламирую, поскольку большинство ждет чудодейственную «таблетку» мгновенного действия. Но близкие мои уже на себе почувствовали действие этих препаратов и постоянно просят, чтобы эти препараты были в домашней аптечке всегда. Баотаны — это и не лекарства и не БАДы в обычном понимании. У меня есть сайт — zlatakrona.ru. Там есть про них, результаты, люди, которые пробовали, писали комменты. Некоторые просто дали разрешение на описание полученных результатов после применения.

  4. Здравствуйте зовут меня Ирина я из Москвы мне 45 лет в прошлом году случайно узнала однофамильцы что Фамилия у него Костин а зовут Виталий я столько всего положительного прочитала про него решили с мужем попробовать прошло чуть больше года с первого нашего знакомства теперь у меня есть сынишка муж очень доволен что у него есть наследник теперь мы знаем что есть волшебство и чудо. Множественные попытки не приводили к успеху беременность откладывалось на годы делали множественное эко ездили по Повитухам. Чудо это соседка моей мамы сказала о вашей страничке, почитали по смотрели и поехали, сначала без звонка просто посмотреть, что это и как. Вернулись дамой в Москву, соседка настила и моя мамочка. Решили рискнуть и вот все хорошо сынишка родился на Рождество в этом году. С уважением Ирина муж Владимир и сынишка Виталий

    1. Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это действительно чудо, и как хорошо, что это чудо с вами произошло. Желаю всей вашей семье, а особенно маленькому Виталию богатырского здоровья. счастья вам! Я очень за вас рада. Как это здорово, что сбываются самые заветные желания.

  5. Дмитрий, удачи Вам и доброго здоровья. Думаю, что на фитобочки время от времени все равно будете ходить. уж очень классная процедура.

  6. Здрям цвяточек! Доброго дня то есть. Что могу сказать, несварение успокоилось, действенная процедура. Прошёл небольшой курс. Взял травки, виде чая, буду пить. Странное ощущение все просто, а чегож меня анализами да уколами. С уважением всех с праздниками.

  7. Приветствую, всех, кто написал эту страничку и тех, кто приходит сюда, почитать истории. У меня тоже есть история. 12 лет тому назад поставили диагноз миома, спайки и куча последствий, рожать не смогу, необходимо провести операцию и так далее. Уже собирала анализы, дважды полежала в больнице, то температура высокая, то анализы надо подлечиться, все отвод от операции. Сижу в больнице на улице, молодая, красавица, тут такая ерунда. Думаю куда, куда поехать, чего скушать, чтоб не болеть. И тут смотрю валяется визитка, зелёненькая, блин, кругом окурки и чего дернуло, подняла, толком не понятно не город, в Самаре телефоны 7 значные, а тут 6 цифр. В больнице искала что за старинная методика. Искала не один день и нашла, но не сразу, приехала в Тольятти. То хорошо, то обострение, то опять ехала, но не бросала. Результат был ошеломляющим. Анализы стали очень неплохими, врач можно на операцию, если бы не настояла на проверке, вырезали бы. После проверки и всех анализов нет спаек, почти все пришло в норму. Каждый год езжу поздравлять С Новым Годом Виталия и Светлану, у меня мальчик и девочка, мои детишки. Вот такая сказка. Считаем ваших, а теперь и наших Виталия и Светлану нашими родными. Будем в Тольятти 26 декабря. Верьте в мечты и новогоднее чудо, чудо есть, мы знаем , а вы??? С Новым годом и всеми праздниками.

    1. Оля, как здорово, что Вы откликнулись и поделились своей историей. Это действительно сказка, и сказка с замечательным, добрым концом. Желаю Вам и Вашим деткам здоровья и процветания, счастья и радости бытия.

  8. Привет! Здорово, оказывается в соседях проживаю от кедровых бочек, попробую записаться, всегда любил в санаториях делать разные процедуры, а тут прям под боком и ехать не куда не надо. Попробую несварение своё поправить, а то с детства сложности. Поставлю вас в известность.

  9. Кристина, рада за Вас. Верю, что сынишка, да и Вы сами будете здоровы после процедур и общения с Виталием и Светланой

  10. Доброго дня! Нас взяли, с сынишкой на процедуры, сегодня второй день, лично мне очень понравилось, очень хорошо и поспала и прилив сил. Сынишка вчера немного с непривычки, было тяжело, говорил что жарко, но сегодня пошёл сам и не уговаривала. Отвлекли игрушкой, подарили, все по домашнему, и общение и шутки, и уход хороший. Здорово.

  11. zlatakrona, здравствуй! Извините не знаю имени ? Тоже у Виталия Костина, там где и Кедровые бочки.

  12. Эдуард, очень интересная процедура Правило. А где Вы на ней были? я бы тоже хотела попасть.

  13. Привет! А вот я просто хожу на процедуры, мне понравилось, и пообщаться и получить процедуру. В этом году был на пробу на Правило, очень интересная процедура и узнал свой ресурс позвоночника и калений. Пишите чаще захожу к вам иногда. С уважением.

  14. Дмитрий, это здорово, что вам помогли бочки и знания Виталия тоже. я всегда радуюсь, когда люди поправляют свое здоровье.

    Наталья, вот у вас совершенно новый опыт, это очень хорошо, что описали, глядишь, кто-то еще пойдет по вашим стопам и родит ребенка.

    Кристина, адрес и телефон есть — позвоните Виталию, спросите его. я Думаю, что можно. Я просто видела на сеансах семью: мама, папа, ребенок, правда, не знаю, какое заболевание было у малыша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.