22 Июль 2013

Вампиризм и любовь.

Тема: изменение реальности

[yandex]

ангел Что такое правда? Правда, -говорят зачастую люди, — одна. Я считаю — истина одна, а правд может быть много. Есть еще мнение. Очень часто говорят: бытует мнение… Мнение -не правда. Правда — это мнение, пропущенное через собственное тело. То есть это проверка какого -либо мнения собственным опытом жизни.

А истина — одна. Это любовь. Говорят, Бог — это Любовь. Да, так оно и есть, мой опыт подтверждает это. Но за любовь мы зачастую принимаем все что угодно. Человек по своей природе имеет волновую структуру. И он течет, как волна. То есть он постоянно излучает волны. Как радио, или световые. Так вот чем мы заполнены? Любовью — значит, поле вокруг нас заполнено любовью. И это ощущают окружающие.

Но некоторые испытывают дискомфорт от такого поля любви. Почему? Да потому, что они не привыкли истинное считать таковым. А привыкли жить по ложным ценностям. И часто тогда кричат: ты продался сатане! Хотя сами являются носителями ложных ценностей… Увы, как много таких! Человек любящий никогда не будет спорить и отстаивать свое мнение, свою правду. Он самодостаточен. И время рассудит и каждый получит свое, то есть свой опыт жизни, — считает он. Так и происходит.

Матрица человечества задумана Всевышней по любви. Но человеку дана свобода выбора, и он имеет право попробовать и другую жизнь — и в любви, и без любви… Когда человек живет по матрице любви — он энергодостаточен и даже энергоизбыточен. Ему хватает энергии и для своей жизни, и для своего творчества, и для приумножения и процветания своего Рода. Энергодостаточность и энергоизбыточность — это состояние богатства собственной души. Человек помочь способен другому, он не ссужает другому помощь, а просто помогает.

Идет излияние своего состояния в мир. При этом оболочки тела любящего человека обогащаются. Каким образом? Он всегда является источником любви и он сам тогда является Богом и энергия любви всего мироздания — это его энергия. Происходит круговорот энергии и она никогда не кончается, действует закон сообщающихся сосудов: больше излучил- больше получил обратно.

Почему люди стареют, дряхлеют, начинают вампирить? потому что не верят в Божественную свою природу, а если не верят — отрезаны от бесконечного источника энергии. Они начинают вампирить, то есть вести паразитический образ жизни. Не берут энергию оттуда, откуда предназначено Богом и самой Природой человека, а начинают ее стаскивать с другого человека. Что это означает? Это означает одно: человек сам себе перекрыл краник, урезал годы своей жизни, предназначенные ему прожить. И начинает пить энергию, которая отпущена другому на его годы жизни.

Вампир пьет жизнь, буквально, сокращает годы жизни того, кого он вампирит. Почему сплошь и рядом происходит в жизни такое: человек пожилой, тихий и благостный, а тронулся умом… заболел и «крыша» начинает потихоньку съезжать,  начинает третировать своих близких, и очень трудно удержаться в состоянии покоя и терпимости… Говорят: ну что поделаешь, старческое!!!  На самом деле такой человек сходит с линии связи со своим Духом. И становится вампиром, чужие годы приплюсовывает к своей жизни.

Почему он так делает? иной раз это происходит потому, что страшится ответственности за свои поступки и действия. Придется предстать пред Богом, и страшно нести ответственность за свои действия, страшно умереть. Хватается за жизнь как за соломинку, начинает пожирать самых близких… мы любим своих родителей, своих детей. Почему мы позволяем кушать свои жизни и жизни своих детей своим престарелым родителям? кажется, из любви. Но любовь не позволяет кушать нас.

Если она есть, она изливается из нас как свет изливается от солнца. Часто мы не можем признаться себе, что мы не любим и не знаем, что такое любовь. Мы позволяем кушать себя из-за чувства вины, из-за того, чтобы быть хорошими в чужих и своих глазах, из-за ответственности за чужую жизнь, а не из-за ответственности за свою, из чувства долга… И все это мы называем часто любовью…

Почему наши предки жили по сто, девяносто лет, а мы часто едва доживаем до 60 или 70, особенно мужчины? Может быть потому, что правильно получали и правильно расходовали энергию и принимали намного больше, нежели сейчас? Не были такими категоричными и нетерпимыми?

Сейчас ни для кого не секрет, что такое Место Силы. Это может быть храм, камень в лесу, место в горах, дольмен…  Независимо от вероисповедания и мировоззрения многие чувствуют Места Силы независимо от того, известно оно как Место Силы или нет. Что же происходит в Месте  Силы?

Человек выходит на связь со своим Духом. Тело в таком месте слабеет, а Дух — укрепляется.  Тело Место Силы успокаивает, чакральная структура перестает быть активной,  тело как бы уходит в ноль,  отдавая Духу  весь опыт и свои переживания в физическом мире. Дух кормится, тело слабеет и успокаивается, и обычно люди говорят: благость сошла на меня в храме…

В результате Дух, или каузальное тело становится сильным, происходит духовная индивидуализация, эволюция духа.  Человек низший питает Дух своими эмоциями, а человек высший — информацией. Дух же питает человека  информацией.  И вот сильный духом человек может преодолевать, казалось бы, непреодолимое.  А почему? да потому, что он на связи со своим Духом. Если дружишь со своим духом , жизнь имеет смысл, имеет целесообразность.  Если дружишь со своим Духом, ты един.

Вот почему не имеет смысла жизнь биороботов,  обров (по терминологии С. Алексеева).

Как происходит формирование энергетического канала  у человека, как он принимает при этом энергию и как расходует и почему некоторые уходят из жизни до срока — следующий пост.  А после отпуска я размещу свой пост о впечатлениях и ощущениях после посещения дольмена.

Многие посещают дольмены как туристы. Я поеду на дольмен, чтобы пропеть в нем ОУМММ…  посмотреть, ощутить, что произойдет с моим физическим телом, с моим эмоциональным телом, с моим каузальным телом…

Понравилось? Еще Изменение реальности

На главную страницу Сочинение на тему человек

Читать в Яндекс.Ленте




6 комментариев пока...

Elenakrasnod

22.07.2013 в 20:07.

Пошла начитывать канал)))

zlatakrona

23.07.2013 в 09:50.

успеха!

Елена

16.06.2016 в 21:43.

Любовь — это дар человеку. Иногда этот дар есть в его жизни, иногда — нет. Если нет (увы, это бывает довольно часто), то наступит нехватка энергии. Это очень больная тема: «вампиризм» пожилых людей. Но, может быть, такому человеку просто страшно смотреть в самое близкое будущее?

zlatakrona

22.06.2016 в 21:34.

Я раньше тоже считала, что любовь — это дар. И это действительно ДАР человеку от Всевышней. Дело в том, что люди разучились этот дар принимать. И чувствовать, знать. а потому сейчас в основном Любовь — это ТРУД. Труд души по возврату того, что растеряли по дурости, зазнайству, в связи с тем, что не справлялись с эмоциями и стали подвержены чужому влиянию.

zlatakrona

22.06.2016 в 21:40.

Согласна, Елена, что это очень больная тема. И могу сказать из собственного опыта, как дочь очень старенькой мамы. Моя мама привыкла жить без любви и вампирить. Нужно было такую в себе лично мне взрастить любовь к маме, что меня она перестала вампирить. Этот процесс у меня занял не один год, сразу скажу. Трудиться пришлось тяжко и долго, но оно того стоит.

Аноним

06.10.2016 в 16:20.

*IN LOVE*

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы