Баотан. Отзывы.

У моей сестры неважное здоровье. Постоянно болит голова, часто появляются  сильные головокружения, причем  внезапно и резко, от скачков давления у нее открывается  рвота. Внезапно она может упасть.

По моему настоянию, пила томатол с баотаном. Долго и упорно она лечилась, лежала в стационаре, в нескольких больницах. От постоянных «вливаний» лекарств в виде таблеток и уколов в ее организм, у нее начала сдавать печень. То есть печень увеличилась в объеме и появились боли.  Сестра пила баотаны, все, друг за другом, сначала баотан-оптима, затем баотан -аксиома, потом баотан-форте. Затем пропила аршаны. За весну она выпила 5 бутылочек. затем повторила курс осенью. Пропила так же 5 бутылочек. Недавно  повторно исследовала печень и сосуды. Исследования проводились в Тольятти, а затем она поехала в Казань, в диагностический центр. Диагноз по печени у нее не подтвердился. Холестерин в норме. Да и сосуды в норме. даже сужения нет, которое подтверждали прошлогодние исследования в Тольятти и Самаре.

Она не говорила врачам, что пила томатол и баотаны. И врачи немного в недоумении, понятно, из-за чего…

Томатол. Отзывы

Томатол — продукт Центра Вахтовой медицины, разработан С.И Сорбучевым.  Несколько лет я знакома с этим продуктом и скажу всем, кто заинтересован в продлении своей жизни и долголетии: классный продукт! Действие томатола выражено сильнее на фоне баотана, также продукта Центра Вахтовой Медицины. Он разработан специально для укрепления сосудистой системы человека.

Я сама томатол применяю 2 раза в год, весной и осенью. Исчезли проблемы с сосудами. Они у меня очень тонкие были всю жизнь, с ранней молодости. Чуть заденешь или стукнешься где, так сразу синяки появлялись. А часто и просто без причины сосуды лопались, особенно на пальцах рук, также и сосуды в носу. То есть часто носовые кровотечения были. Сейчас такие явления вообще исчезли.  Рекомендую всем, у кого проблемы с сосудами, употреблять томатол для профилактики  два раза в году.

У моей сестры проблема с сердечно-сосудистой системой еще более серьезная. Она по моим рекомендациям томатол  пропила два раза.  Прекратились резкие скачки давления и резкие головные боли, от которых у нее начиналась рвота и она часто падала, так как сильное головокружение.

Кедровые бочки.

Кедровые бочки… Может, для кого-то они уже обычное дело, но я о них узнала только в этом году. И сразу заинтересовалась, и не просто заинтересовалась, а появилась мощная потребность получить сеанс процедур в фитобочке. Поскольку как это часто у меня бывает, информация о полезных для здоровья вещах мне приходит через людей, которых я знаю «до» и «после», а уж потом я ищу ее в Интернет или литературе.

Читать далее «Кедровые бочки.»

Сома и баотан, витапротекторы.

баотан отзывы

Я писала уже немного про баотан, витапротектор центра Вахтовой медицины. Хотя надо бы было начинать свой рассказ про сому — предшественник баотана. Ну да ладно, эти препараты — аналоги, сома создана из нашего, российского сырья, а баотан — из листьев зеленого чая. Хотя принцип действия у них аналогичен, как и принцип изготовления. Разница в применении — есть, в действии на организм — есть, но об этом — попозже.

Хочу поделиться с вами информацией об этих  препаратах именно с точки зрения женщины и воздействия на организм именно женщины. Исследования в этой области проводились учеными нашей страны, практикующими гинекологами. Наблюдения велись достаточно много лет, чтобы говорить уже о полученных результатах с уверенностью.

Читать далее «Сома и баотан, витапротекторы.»

Крем молодости. Заключение.

В этом посту я снова пишу о креме молодости, продолжая цикл статей по здоровью, цикл статей о витапротекторах . Многим, думаю, будет интересно, что является основой такого волшебного действия. Ну а кому не интересно — можно просто прочитать о том, как он действует чисто на внешнем уровне, то есть на кожу.

ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ВОЗДЕЙСТВИЯ КРЕМА – ЭПИГЕНЕТИЧЕСКОЕ РЕПРОГРАММИРОВАНИЕ КЛЕТОК КОЖИ.

Главная задача, которую должна решать лечебная косметика – это восстановить внеклеточный матрикс, поскольку без этого нормальный метаболизм и кровоснабжение кожи не возможны. Для этой цели в разработке омолаживающего крема используется сложный состав цитокинов, секретируемых клетками, ответственными за репродукцию. Это абсолютно натуральный набор ростовых факторов, составленный природой и содержащий более 800 различных цитокинов.

Само по себе такой замечательный состав еще не достаточное условие для того, чтобы получить действительное омоложение кожи. Почему?

Читать далее «Крем молодости. Заключение.»