15 Март 2018

Молитвы по изменению своей структуры сознания.

Тема: изменение реальности

картинка взята с сайта http://www.stihi.ru

Последние несколько лет я пользуюсь для изменения  реальности молитвами. Они как инструмент в  работе над собой и с другими людьми. Вера человека, да и вообще вера наша нам необходима. Во что верим, тот выбор и делаем, в ту сторону и шагаем.  Меняется сознание, меняются ощущения, приходит осознание, меняется душа, меняется жизнь…  Молитвы славянские, хотя они похожи на христианские. Скорее всего, христианство позаимствовало их, несколько изменив слова, и исказив тем самым суть…

Молитвы, скажут мне некоторые, полный новодел.  Но они мощно работают и позволяют добиться хороших результатов, попасть в эгрегор славянский, под его покров и защиту. С помощью этих молитв я снимаю сглазы, порчи, наговоры, в том числе переговорные, проклятья.

Матушка наша Владычица Преблагословенная,  Отче наш Род Прародитель. Вы присутствуете всегда,  везде и во всем,  как внутри  каждого из нас, так и вокруг во всем, что нас  окружает, как в Прави, так в Яви, Слави и Нави. Всегда святятся имена Ваши, всегда славится Царствие Ваше, всегда исполняется Воля ваша  как на Небесах, так и  на Земле, как в Прави,  так и в Яви, Нави и Слави.  Хлеб наш насущный даете  нам каждый день и оставляете нам  долги наши,  так же как мы  оставляем  должникам нашим долги их. Бережете нас  во  искушениях и храните нас от лукавого. И  в нас Ваше  царство, и в ВАС наше царство и Сила и Слава, и Воля  всегда: вчера, сегодня,  завтра как в Прави, так в Яви, Слави и Нави, испокон веков и  во веки веков. Так было, так есть, так будет всегда.

Матушка наша Владычица Преблагословенная, Отче  наш Род Прародитель, возьмите под свой покров семью мою и Род мой. Вселите  в сердца наши мир, любовь и непрекословение всему доброму. Не допустите  никого из семьи моей до разлуки и тяжкого расставания, до неисцельных болезней и преждевременныя смерти.   Сохраните нас от зависти людской, наговоров, заговоров и мороков. А дома  наши и всех нас, в них живущих, сохраните от огненного запаления, воровского нападения, всякого злого обстаяния, страхования и диавольского наваждения.  Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имена Ваши всегда: ныне и присно и во веки веков.

Матушка моя (наша) Владычица Преблагославенная, услышь меня, дочь свою (имя), прояви во мне свою женскую суть, сотвори меня и тело моё по образу и подобию своему из энергии радости, любви, чистоты и веры, научи меня вести хозяйство своё, как ведёшь его ты, благослови меня жить по Кону и совести во славу твою всегда, ныне и присно и во веки веков.

Отче мой Род Прародитель, услышь меня дочь свою (имя), возьми под свой покров  суженого моего. Сотвори его и тело его по образу и подобию своему из энергии радости, любви, чистоты, силы, чести и веры. Научи его вести хозяйство своё, как ведёшь его ты, благослови его жить по Кону, чести и совести во славу твою. Всегда, ныне и присно и во веки веков.

Сама я их получила от своего Учителя, удалось поставить себя в канал Бога Рода Прародителя и Матушки где-то месяца через три. Чтение этих молитв — постоянное занятие.  Если перестаешь читать, постепенно вылетаешь из-под защиты славянского эгрегора и наших Богов. К сожалению мир таков, что мы являемся пищей для многих эгрегоров…




Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы