26 Январь 2017

Сущности рядом с нами.

Тема: сочинение размышление

сущностьЧто такое сущности? Мне этот вопрос задают частенько. Сущности съедают вашу энергию… Сущности мешают вам жить… Сущности приносят вред вашей душе… ослабляют дух… и так далее и так далее.  В интернете огромное количество информации на эту тему.

И вот сегодня мне задали вопрос: а как выглядят сущности? Я долго смеялась. А потом задумалась. Человек интересуется, хочет знать, увидеть сам и потрогать «руками» лярву, сущность… Что же тут смешного? Но лярву, другую сущность руками не потрогаешь, но ощутить вполне реально и руками. Увидеть глазами не увидишь, но увидишь своими ощущениями и каждый увидит свою форму существования лярвы, сущности…

Сущности… Многие их боятся, многие смеются, не веря в них, многие вообще не задумываются, что это такое.  Сущности реально  есть  для тех, у кого в сетке значений есть понятие о самой сущности. В подсознании есть информация об этом, в сознании. Они существуют в нашем мире, независимо от того,  верим мы в них или нет.

Но человек  может прожить жизнь и не одну, и не понять, что живет в симбиозе с сущностью.  Сущность живет только на носителе, и она «удирает» с умирающего. Переходит на живое тело, кто находится рядом с умирающим. Ах уж эта лярва, сущность такая -сякая!  Есть те, кто предлагает излечить от сущностей, изгнать, так сказать, лярву, бесов. Экзорцизм… Он, конечно, нужен, и хвала изгоняющим!

Но куда изгоняется сущность, куда она попадает после изгнания? Практически мало кто может превратить ее снова просто в энергию. А это — превратить снова просто в энергию сущность без отрицательного или положительного заряда — высший пилотаж мага. Маг для меня тот, кто владеет знанием о законах энергоинформационного развития мира, кто использует это знание.

Сущности — это тоже от Творца. Один Путь Творца в этом мире — это Свет. А второй Путь Творца — это негативные проявления человеков в этом мире. И вот сущности как раз и поддерживают этот путь разрушения, передавая потом опыт и энергию инферно, а от инферно — Творцу. Все идет, снова все идет Творцу.

Инфернальные миры существуют реально, и не где-то там, а в каждом конкретном человеке или сообществе. И в каком мире жить, в пекельном или в светлом — это уже выбор каждого. Но часто выбора-то человеку и не оставляют те, кто обладает волей и свободой ее выражения. Есть понятия в нашей сетке значений, а те, кто хочет нас использовать в своих планах и целях, начинают работу по искоренению этих понятий и внедрению других, выгодных управителям.

Вот тут и создаются часто и программы, и сущности, и среда благоприятная для роста сущностей в человеке, на человеке, возле него…

Многие, кто заводит разговор о сущностях, считают, что это извне кто-то сущность им сформировал и навесил. Обычно я спрашиваю в таких случаях: а какие сны вы видите? Сны — отличная вещь, скажу я вам! Мы зачастую и не подозреваем, что сон — это часто путешествие по мирам, созданным нами или кем-то еще и реально существующим.

Сон — это индикатор. Если вы видите сны типа фильма ужаса, мрачные, с тревожными моментами или негативными эмоциями участников сна, то скорее всего, вы путешествуете по пекельным мирам. А это значит, что ваша жизнь проходит на этих вибрациях.  И скорее всего,  если не менять себя,  свое сознание, то после Смерти вы и попадете в пекельный мир.  Но и этот путь имеет место быть и он (возможно мои следующие слова покажутся крамольными кому-то) так же — от Творца, от того, кто нас и создал…

 




2 комментария пока...

Николай

07.02.2017 в 21:47.

Тонкая это тема — сущности. Вот тоже знакомился с типами и происхождением сущностей, а у вас немного другая трактовка. Не решаюсь оспаривать…

zlatakrona

08.02.2017 в 19:41.

Николай, тонкая действительно. просто я сталкивалась с сущностями, пришлось работать самой с такими вещами. и статья родилась в результате полученного опыта.

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы