11 Апрель 2013

Подселение.

Тема: изменение реальности

[yandex]

sosidanieПодселение… Наверное, мало кто обращает внимание на эту проблему, что существует, пожалуй, с тех же времен, как существует и человечество. И мало кто обращает на эту проблему внимание, поскольку подселение мешает только той душе, в тело которой произошло подселение. А бороться самостоятельно у такой души не получается. Ведь подселение и происходит потому, что душа либо очень слабая, либо совершенно наивная, неосознанная, а потому совершенно доверяющая тому, кто в ее тело подселяется… А то просто и не замечающая, что кто-то ее подвинул в ее же храме…

С такими сложными случаями, как подселение темных сущностей иногда работают священники. Но как мало таких священников! И работа эта — по изгнанию — очень тяжелая, энергозатратная. И практически мало кто работает с подселением своих родных, со своего рода, сущностей. А эти сущности мешают жить человеку, пожалуй, не меньше, а порой и сильнее, чем чужеродные. Но человек сам часто не осознает, насколько его собственная душа загнана в пятки, например, бабушкой или мамой или папой… но конечно, не физическим мамой или папой, а сознанием, которое подселилось в тело дочери, внучки, внука…

Во время похорон моего мужа, очень большой кусок его сознания просто «перетек» в тело нашей маленькой дочки, которая в этот миг сильно испугалась, поскольку душа ее не была готова к таким действиям своего отца. И она сильно закричала, так, как она никогда до этого не кричала. Но никто ничего не понял, в том числе и я. Но случай этот запомнила, и пришло время, когда я сама убрала подселение из моей дочки.

Сознание отца, конечно, накладывало отпечаток на все поведение девочки. И она совершала поступки, которые не совершила бы, не будь этого подселения. То есть отец хозяйничал в ее теле и совершал поступки, которые, как ей казалось, она совершала сама. Со стороны выглядело все обыкновенно. Пацанка и пацанка, каких много. Подумаешь, не носит юбки и платья, туфельки! Подумаешь, стрижется под ноль, все подростки самовыражаются так или иначе… Но вот ее вопросы недоуменные: почему ко мне липнут лесбиянки? — заставили меня задуматься и искать ответ.

Что заставило сознание отца перетечь в тело дочери? Его любовь к жизни? Его любовь к  дочери?  Или все  же страх? Или просто безответственность? Эгоизм — однозначно, соблазны — однозначно.  Возможно, были и есть еще и другие причины, что заставляют подселяться в тех, кто позволяет это сделать.  Ясно одно, что выбор человека в данном случае не всегда можно трактовать однозначно.

Если бы не нашла причины и не убрала подселение, кто знает, как дальше сложилась бы судьба моей дочери и чье сознание пересилило бы? Однозначно, такое подселение — всегда конфликт внутренний и сильный. И часто душа смиряется с таким подселением, уступая агрессору все более и более. И доходит до такого состояния, что сворачивается в точку, оказываясь где-нибудь на задворках своего физического состояния, например, в пятке, или, как однажды я наблюдала, в районе ануса… душа превращается в рабу переселенца, безмолвствует и чахнет, сама того не понимая иной раз. Часто это происходит, когда подселяется в ее тело сознание авторитетного для нее лица. А осознание подселения не происходит, душа беспечно потворствует подселенцу…

Например, у моей подружки умерла мама у нее на руках. И в момент смерти кусок сознания мамы и изрядный кусок, просто перетек в мою подружку. Подружку мама всегда контролировала и при жизни, все время диктовала ей, как поступать и как жить, а после похорон и вовсе стала полноправной хозяйкой тела своей дочери. И сознание моей подруги стало быстро меняться. Она очень быстро стала похожа на свою маму в манерах, в поведении, в высказываниях, и даже физическое тело стало менять свои очертания…

При этом подруга моя стала такой же нетерпимой и обидчивой, какой была ее мама… И когда мы с подругами хором заявили ей, что у нее подселение, она на нас просто обиделась. Мама для нее стала еще большим авторитетом, нежели была при жизни. То есть сознание и душа дочери полностью подчинилась материнскому подселению, и она и слышать не хочет, чем это может обернуться для нее самой… лишь бы мама жила… а вот маму-то после этого как можно назвать? Любящей дочку или людоедкой, которая скушала пространство жизни своей дочери и при этом даже и не поперхнулась? А вроде как всеми ее действиями, во всяком случае так она утверждала при жизни, руководила любовь к дочке…

Многие не понимают: тело -сосуд, с помощью которого душа в мире и проявляется и решает и выполняет свое предназначение. Маме было дано тело. Она своего предназначения может не выполнила, может выполнила, но вот дочери жизнь точно убила. А дочка ею при этом гордится. Надо уважать своих родителей и любить по мере своих сил и возможностей, но при этом нельзя превращаться в раба. Рабство убивает душу.

И уж точно не прибавляет достоинств и тому, кто провел подселение… По сути, это не дочери сознание гордится своей мамой, не сознание дочери заставляет ее спорить с нами и отрицать подселение. Это сознание мамы с нами и разговаривает, и спорит, и отрицает свое подселение… И ощущения у дочери теперь не свои родные, а ее мамы… И мировосприятие — тоже мамино. И внутренние конфликты — тоже мамины…  А осознания этого вообще нет.

Такое подселение практически невозможно убрать без согласия дочери. А сознание дочери фактически уже на задворках и молчит… А терять подругу не хочется. Но и общаться с ее мамой, хоть и в теле подруги, тоже нет желания. Что делать? Дать возможность проявиться тому, что есть. Мир таков и приходится мириться со всякими потерями. Конечно, горько. Но надежда на то, что все же произойдет разделение сознаний и все станет на свои места, есть. Надежда всегда умирает последней. В конце концов, получит опыт и вновь воплотится, и возможно, уже будет знать, что такое подселение и чем оно чревато. И не позволит в следующий раз этому произойти…

А возможно, все же душа поднимется, почувствует в себе силы, и при всей любви к маме, что ее родила на этот свет, все же отправит ее туда, где ей сейчас и нужно находиться. Для ее же блага. И тогда дочь сможет строить свою реальность в согласии со своей программой души, а не по маминому сценарию. И испытывать свои ощущения, иметь свое мировосприятие,  сохраняя при этом любовь к своей маме.

Понравилось? Еще Изменение реальности

На главную страницу Сочинение на тему человек

Читать в Яндекс.Ленте




6 комментариев пока...

Артур

11.04.2013 в 18:54.

А что такое сознание и почему часть сознания другого человека может подселиться в другого человека и даже полностью вытеснить сознание и душу того человека ? А если человек не понимает и его не убедить в том что у него подселение, как же тогда ему помогать? А почему нельзя убирать без согласия дочери, ведь на самом деле это не дочь говорит, а подселение…

zlatakrona

11.04.2013 в 21:06.

Сознание — это один из способов, которым объективная действительность отражается в психике человека. Согласно культурно-историческому подходу, характерной особенностью сознания является то, что промежуточным звеном между объективной реальностью и сознанием являются элементы общественно-исторической практики, позволяющие строить объективные (общепринятые) картины мира. — это определение сознания из википедии.

А что такое душа и как она проявляется? И почему говорят, что есть осознанный человек и есть неосознанный? У меня нет однозначного ответа на то, почему происходит подселение. Я полагаю, что когда душа принимает решение уйти в мир иной и начинается процесс распада физического тела, вдруг она решает отказаться от этого, но ведь процесс распада физики необратим и ей некуда вернуться. И что делает она в таком случае? Идет туда, где открыта «дверь», то есть в тело другого человека. А другой человек занят своими переживаниями и эмоциями, и он очень часто не хочет примириться с потерей близкого. В таком состоянии он открыт, в таком состояниии на него вешают и программы, и порчи, и вампирят, и подселяются… Он позволяет: входи и живи! Как в сказке про зайца и лису. Пожалел заяц лису и пустил в свой домик, а лиса его жалеть не стала, взяла да и выгнала… Обычно перетекает та часть сознания, что не согласна с точкой ухода в мир иной. Ведь наше сознание состоит из стольких разных «я», что иной раз они и конфликтуют между собой и решают свое «хочу» за счет других частей своего «Я». В состоянии не-ума человек неуязвим и подселиться в него никто не сможет.

Хозяин пожалел, а подселенец — безжалостен. И коль он решил остаться, так и идет до конца: хозяйничает в чужом теле, вытесняя хозяина и не давая ему проявляться. А иначе зачем же ему было подселяться?

Так вот и что же такое помощь? помощь — она помощь только в том случае, если тебя о ней просят и если она не направлена на разрушение оказывающего помощь.

Говорит подселение, а дочери сознание молчит, молчит душа ее, не просит помощи, не чувствует, что саморазрушается… Священное право каждого — выбор. Она сделала выбор — допустить в свое тело кусок сознания своей матери. И пока она не изменит своего решения — помощь нельзя оказывать, а иначе нарушишь священное право. ведь таким способом и происходит манипулирование: мне лучше видно, как и что должно быть. Чем же я, например, буду лучше ее мамы, которая хозяйничала и решала всю жизнь за дочь и до сих пор решает?

Можно попробовать убирать из ее сознания блоки, которые делают ее счастливой рабыней. Возможно, рано или поздно у нее щелкнет в сознании, что она сидит в клетке а за нее живет жизнь другой человек.

Артур

12.04.2013 в 14:23.

А как научиться принимать то что случается с другими людьми и не считать себя виноватым или брать на себя ответственность за то что с человеком что-то случается, особенно с близким ? Понять что это их опыт и выбор… И не испытывать тревоги при этом ?

zlatakrona

12.04.2013 в 23:57.

у многих это получается очень легко. например, моя сестра всегда принимала как данность все, что могло случится с теми, кто рядом. никогда не брала на себя ответственность, а я наоборот — всего брала на себя ответственность за всех и вся. и только недавно я разобралась, почему мы такие разные. она никогда не проявляла никакой в общем -то социальной активности с раннего детства, а я — проявляла и во мне это даже поощряли все: и родители, и учителя. я привыкла оправдывать ожидания старших, да и сама была активной изначально: и спортсменка, и комсомолка, и в семье за старшую, хотя была младшей… у сестры четко стоит внутри программа: все, что я делаю — я делаю для себя. а у меня- другая: все, что я делаю — я делаю для блага общества. вот пришлось переделывать буквально недавно. Сестре добавить — все, что я делаю, я делаю для себя и Рода, а мне так и вообще обе части пришлось переделать: все, что я делаю — я делаю для себя и Рода и моя деятельность общественно полезна и востребована в обществе.

zlatakrona

12.04.2013 в 23:59.

по Кону и Совести — с ощущением добавила эту программу.

zlatakrona

13.04.2013 в 00:05.

научиться можно, если овладеешь методиками работы со своим сознанием. из своего подсознания нужно убирать все вещи, что заставляли и заставляют испытывать чувство вины. это обычно из прошлых жизней уже наформировано в процессе манипулирования другими. и нужно учиться брать ответственность за свою жизнь. поскольку ответственность за других — это убегание от ответственности за свою. и гордыня. хотя сложно иной раз понять, где гражданская позиция, а где гордыня. тонкая грань.

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы