14 Июнь 2016

Ник Вуйчич и его феномен.

Тема: сочинение на тему жизнь

Как  же долго я не писала в свой блог… И вот снова решила открыть свои размышления МIРу.  А подтолкнули к этому мои друзья и читатели…

Вот только что я закончила чтение одного большого поста с серьезными размышлениями про Ника Вуйчича, серба по национальности, австралийца по рождению и жителя США.  Люди задаются вопросом, что это за феномен такой — Ник. И зачем он разъезжает по миру, и есть ли польза инвалидам от его проповедей…

Рассуждают люди здоровые. И задают вопрос: а что дает людям его приглашение обнять его? Что при этом происходит, для чего это он практикует? Наверное, задающие вопрос подобного типа, обнявшись  с Ником, сами бы получили ответ.

Ник — уникальная личность. И он пришел в таком вот виде в наш мир неспроста. Он — Воин Света. И он передает свой опыт наработки Силы Духа многим душам нашего мира.  При соприкосновении с ним его опыт уникальный становится доступен на уровне подсознания обнявшему его.  Происходит общение не на вербальном уровне, а Душа с Душою говорит. И съем информации идет мгновенно, а пригодится другому человеку может в течении всей жизни…

Это то взаимодействие, которому мы не придаем значения, не верим в него, разучились им владеть.  Почему Ник приехал к нам в Россию? Ведь у нас есть свои герои, также сильные Духом. Все дело в моде.  В моде на все западное: в словечки,  технологии,  идеи, стили жизни, вещи и книги… «Нет пророка в своем отечестве», — это именно про данный случай с приездом Ника в нашу страну. Поскольку нас приучили только критиковать все свое и только считать, что все плохо в родном отечестве,  заставили забыть своих героев.

А их и сейчас хватает. Например, я знаю инвалидов, про которых можно сказать, что они совершают каждодневно подвиг. Это про них говорится в притче, что один шаг такого человека стоит многих километров пути здорового. Например, Вадим Жданов, что оставлял комментарии на моем блоге в статье про кедровые бочки (http://blog.zlatakrona.ru/zdorove/kedrovye-bochki/ ). Или моя близкая знакомая Надюша, которая иногда ценой неимоверных усилий заставляет себя ходить по песку, и без посторонней помощи…  Так, что даже ее мама украдкой плачет и удивляется ее Силе Духа…

Надюша говорит, что только сильная вера в свои силы помогает ей это делать. И она очень любит смотреть видео с Ником, особенно когда ее настроение портится из-за болей в теле или неудач… Он помогает ей находиться в состоянии оптимизма и радости от жизни.  И вот все рассуждения о пользе или вреде «гастролей» Ника сразу теряют смысл, когда соприкасаешься с такими, как Надя или Вадим.

Гастроли — я не просто так взяла в кавычки. Именно гастролями называют его путешествия по миру. Считают, что он таким способом зарабатывает деньги. И практически никто не обмолвился о том, что деньги — это овеществленная энергия. У человека огромная душа, сильный Дух, много энергии и он может ее преобразовать и может удержать «в своих руках» (в кавычках, поскольку рук физических у него нет, но как-то это забывается), а также поделиться ею с другими, причем энергией, наполненной своим опытом, любовью, радостью бытия. Разве это плохо?

Многие почему-то не задумываются, а что такое деньги и почему у некоторых их много, а у других при колоссальных выбросах энергии их так и не прибавляется… Что такое умение удержать свое и поделиться  с другими энергией? Пожалуй, это тема следующего поста, основанного на собственном опыте последних лет…

 

 




Один отзыв пока...

Софья

10.02.2017 в 18:18.

Нук Вуйчич действмтельно уникальный человек. Сила его духа — пример для многих, он правильно делает, что показывае и рассказывает свою историю. Чтобы мы поняли, что нам так много дано))

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы