19 Январь 2011

Сома и баотан, витапротекторы.

Тема: здоровье

баотан отзывыЯ писала уже немного про баотан, витапротектор центра Вахтовой медицины. Хотя надо бы было начинать свой рассказ про сому — предшественник баотана. Ну да ладно, эти препараты — аналоги, сома создана из нашего, российского сырья, а баотан — из листьев зеленого чая. Хотя принцип действия у них аналогичен, как и принцип изготовления. Разница в применении — есть, в действии на организм — есть, но об этом — попозже.

Хочу поделиться с вами информацией об этих  препаратах именно с точки зрения женщины и воздействия на организм именно женщины. Исследования в этой области проводились учеными нашей страны, практикующими гинекологами. Наблюдения велись достаточно много лет, чтобы говорить уже о полученных результатах с уверенностью.

Эти препараты созданы с использованием новейших технологий, растительного происхождения, в создании участвуют микроорганизмы, содержит много питательных веществ, которые легко и быстро усваиваются нашей клеткой.

Большие нагрузки, стремительный, эмоциональный ритм жизни приводят к подавлению работы многих ферментативных систем. Поэтому многие токсические продукты начинают накапливаться не столько в крови, сколько в межтканевой жидкости или же жировой ткани. Поэтому женский организм с возрастом утрачивает способность активно выводить продукты обмена, женщина начинает интенсивно поправляться, независимо от того, мало или много она кушает. Поэтому очень важно своевременно внести определенные корректирующие препараты.

СОМА и баотан – это семейные препараты, их можно давать «от мала до велика».

Детям —

— 5мл, можно и даже нужно подросткам с утра. У детей до 10 лет снижена функция почек, Сома и баотаны помогает вывести продукты обмена. У детей быстрее проходят простудные заболевания, поднимается гемоглобин, дети быстрее восстанавливаются. Дети, растущие на соме или баотане , имеют более качественное мышление, так как мозг питает очищенная кровь.

Можно и нужно принимать эти витапротекторы беременным женщинам, эти препараты замечательно себя зарекомендовали в лечении токсикоза первой половины беременности, за 2-3 дня снимают токсикоз. Беременным женщинам рекомендован прием Сомы в течение 2-3 недель. В послеродовый период применение Сомы улучшает лактацию (по 10-20 мл 1-2 раза в день), очень полезно санировать полость рта, обмывать трещины. Каждая кормящая женщина знает, как это актуально.

Очень эффективно применение Сомы-2 для поддержания сердечно-сосудистого тонуса.

Применение Сомы при мастопатии курсами 2-3 месяца дает достаточно выраженный положительный эффект. Применение Сомы отражается на всей сфере работы гинекологических органов – значительно улучшает процессы регуляции менструальных циклов, улучшается функция яичников, улучшается работа матки, постепенно уходят кисты и миомы. Длительный прием Сомы дает хороший положительный эффект при эндометриозе.

Очень часто гинекологические заболевания являются следствием инфекционных процессов. Как правило, вся инфекция в гинекологии – это внутриклеточная инфекция – хламидия, уреаплазма, микоплазма. Это инфекция, до которой практически невозможно добраться антибиотикам, потому что антибиотик в клетку не проходит и очень важно создать условия, когда собственные клетки, прежде всего макрофаги, лимфоциты, клетки иммунной системы были бы достаточно активными. И вот тогда можно с этой инфекцией бороться, она уйдет. Очень многие гинекологические проблемы тесно связаны с заболеваниями мочеполовой системы — мочевого пузыря, почек и, прежде всего, нужно улучшать работу функций именно этих органов, тогда эти процессы будут регулироваться системой и эти инфекции будут блокированы.

Применение Сомы и баотана необходимо женщинам старше 40 лет, что позволяет подготовиться к климактерическому периоду. Этот период требует огромной перестройки. Если мы не подойдем правильно, не подготовим организм, то вслед за этим возникнут такие заболевания, как — гипертония, сахарный диабет, атеросклероз, нарушения кальциевого обмена. Необходимо ввести СОМУ в ежедневное или курсовое применение.

СОМА не только принимается внутрь. Можно использовать как косметическое средство для протирания кожи лица, добавлять в кремы. Для улучшения слизистых оболочек – закапывать в глаза по 2 капли, промывать или закапывать в нос, можно использовать в качестве гинекологических тампонов. Можно добавлять СОМУ в шампунь – волосы становятся мягкими, объемными, не требуется дополнительного кондиционера, способствует укреплению корней волосяного покрова.

Применение сомы или баотана значительно улучшает состояние здоровья женщин. Очень отрадно видеть, когда под воздействием Сомы меняется облик женщины – улучшается настроение, в глазах появляется блеск, появляется радость жизни, женщина расцветает, становится более спокойной, уравновешенной.

Действие СОМЫ и баотанов многогранно. Но самое главное – они улучшают состояние обменных процессов и, прежде всего, клеточного обмена, то есть фактически возвращают нас к тому нормальному состоянию, которое позволяет организму самостоятельно выбраться из тех заболеваний, в которые мы его вогнали. И для организма, собственно неважно, что специально лечить – кисту или миому, если ему созданы условия для нормального питания клетки, для нормального ведения обмена веществ, то многие патологические процессы и даже патологические образования, как кисты и миомы, будут постепенно уходить самостоятельно.

Принимая эти витапротекторы, Вы создаете условия организму для самовосстановления.

Как известно, клетки создаются путем деления. Но слизистый эпителий нашего организма состоит из быстро делящихся клеток – это желудочно-кишечный тракт, мочеполовая система, легкие. Это клетки, которые быстро делятся и быстро отмирают, и вновь на их место должны приходить новые здоровые клетки.

Если не будут создаваться такие условия, то в старые клетки быстрее будет проникать инфекция, они более слабые. И когда организм будет находиться в более ослабленном состоянии, инфекция будет обязательно проявляться.

Применяя сому и баотан, а также томатол,  можно полностью восстановить иммунитет, преодолеть все депрессивные состояния,  даже достигнуть регенерации и обновления всех клеток организма, то есть достигнуть омоложения на всех уровнях.  Омоложение не только лица и кожи, но полностью всего организма, всех органов и систем.

Ощущения от применения сомы и баотана просто классные. Я витапротекторы пила. И буду ими пользоваться и в дальнейшем. Ощущения примерно можно охарактеризовать как воскрешение. Обновляется и душа, и тело. У кого-то, возможно, после применения сомы и баотана возникнут другие ассоциации, но все мои знакомые, кто пользуются ими, отказываться от них уже не собираются. И многие женщины пользуются и кремом  питательным той же компании, который имеет ярко выраженный омолаживающий эффект.

Расскажу о конкретных примерах воздействия — попозже, в другом посту.

Понравилось? Еще Здоровье

На главную страницу Сочинение на тему человек

Читать в Яндекс.Ленте




19 комментариев пока...

1001smile

20.01.2011 в 04:57.

Любопытно… а через сколько появляются все эти благоприятные ощущения?

kladez-zolota

20.01.2011 в 10:31.

сейчас много полезных и вкусных препаратов, которые способны поддержать здоровье

zlatakrona

20.01.2011 в 13:29.

практически очищение от токсинов и ядов ( а мы их съедаем 4 кг. в год — каждый!) начинается сразу. идет как обострение тех болезней, которые уже есть. иногда появляется и то, о чем не подозревали. например, я почувствовала свою щитовидку. хотя она у меня и не увеличена и никогда я не страдала болезнями щитовидки. но оказалось — что слабое уже место. постепенно организм приходит в норму. у меня моя знакомая, ей 30 лет, страдала эрозией и ей поставили диагноз дисплазия 2 степени (то есть предраковое состояние). Лечилась до препаратов 6 лет. При потреблении препарата сома и лекарств, предписанных врачом, через курс лечения — то есть две недели — признаков и того и другого уже не было. Врач сама была в шоке от такого результата. Улучшение организма наступает в разные сроки у людей -потому что зашлакован в разной степени и болезни тоже разной степени развития. Напишу результаты — отдельным постом. По своим конкретно родственникам и знакомым, то есть то, что своими глазами наблюдала.

madonna4ka

20.01.2011 в 18:56.

Я против всяких препаратов,учитывая как их готовят и сколько сейчас подделок.

Вилия

20.01.2011 в 20:55.

Надежда, поддержите меня, пожалуйста, комментарием, пытаюсь подружиться с Блогуном. Спасибо!

Надежда

21.01.2011 в 00:18.

Бады — это не плохо, если серьезные производители.

zlatakrona

21.01.2011 в 11:06.

серьезные, серьезнее некуда, работали на военное ведомство

zlatakrona

21.01.2011 в 11:07.

Вилия, я даже решила попросить некоторых помочь Вам комментами

Анна

21.01.2011 в 13:02.

Полезных препаратов действительно много, но главное — не навредить организму, в погоне за модными течениями.

zlatakrona

21.01.2011 в 16:32.

я скептически отношусь ко многим препаратам, а тут, увидев его действие своими глазами на своей подруге, сразу весь скепсис растеряла. теперь употребляю и сама.

Талисман

21.01.2011 в 22:20.

А противопоказания или ограничения у него имеются?

zlatakrona

22.01.2011 в 00:01.

нет противопоказаний. продукт энергоинформационный растительного происхождения.

Артур

22.01.2011 в 23:34.

Когда нибудь попробую, осталось только накопить *JOKINGLY*

zlatakrona

23.01.2011 в 01:25.

Артур, осталось потребность сформировать, и деньги сами притекут!
:-D

Лашка

02.02.2014 в 22:51.

*IN LOVE*

Алексей

09.09.2014 в 19:20.

Пробовал баотан форте каких-то особых изменений не заметил. говорят,что для одних лучше ощушается один, а для других другой. есть желание попробовать еще что-то

zlatakrona

10.09.2014 в 01:55.

это так. на самом деле, все зависит от состояния здоровья, и начинать сразу с баотана-форте я бы не советовала. сама я начинала с сомы-2, потом сому-3, потом баотан аксиому с томатолом пила. а уж потом соматрикс и баотан-форте.

Алексей

19.10.2014 в 12:16.

Начал пить Баотан Оптима. В первый день приема начала болеть голова, на третий и четвертый день было ощущение тошноты, а на пятый день неприятные ощущения прошли.После Оптимы начал пить Аксиому.

zlatakrona

29.10.2014 в 15:32.

все правильно, сначала выходят шлаки из клеток и поступают в кровь, потому может быть и тошнота и голова болеть. пейте, курс пропьете, сделайте перерыв хотя бы недели две.

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы