10 Январь 2011

Крем молодости.

Тема: здоровье

banka2 Замечательный крем, что приводит к заметному омоложению кожи, к заживлению ран на ней, применяемый вначале только на Крайнем Севере и Антарктиде для защиты от морозов и обморожений кожи.

Поскольку разработки велись в военном ведомстве, для потребностей военных, то и применяли его военные, полярники. Но их жены заметили, что мужья приезжают домой после длительных командировок заметно помолодевшими. И они стали пытать, как это водится у женщин, о таких разительных переменах облика своих вторых половинок.

Если мужчины применяли его для защиты кожи, то жены сделали выбор в сторону омоложения и привлекательности своих личиков. Жены просто конфисковывали эти кремы у своих мужей, поскольку потребность выглядеть молодо, свежо у женщин просто в крови. Так он стал достоянием гражданских лиц.

Крем достаточно дорогой, но он того стоит, одной баночки хватает на несколько месяцев. Хорошо разглаживает все шрамы, и многие ищут его, чтобы убрать безобразные рубцы с лица не только после обморожений, но и аварий, чтобы убрать следы ожогов. Я видела эффект действия крема на 75-летнюю женщину. Эффект потрясающий: морщинки разгладились и складки возрастные возле губ исчезли. Исчез возрастной эффект обвисания щек, их как будто приподняли. В итоге она стала выглядеть на 55 — максимум на 57лет. Ее выбор в пользу крема отечественного производства был оправдан.

Ну прям как в рекламе про чудо крема импортного производства стала выглядеть моя знакомая! Я обычно скептически отношусь ко всем таким рекламам, а тут увидела действие крема на своих глазах.

И решила выложить о креме информацию:

Крем относится к витапротекторам, и это один из препаратов серии программы жизни, направленной на управляемое долголетие. Создан он специалистами и учеными центра вахтовой медицины.

Четырехмесячное применение его в состоянии заменить пластическую операцию. Но применять его надо грамотно. Как и любое лекарство, защитный омолаживающий крем требует строгого соблюдения рекомендаций по применению и не рекомендован женщинам и девушкам моложе 35 лет.

Конечно, при таких свойствах крема его формула и состав были и остаются секретом разработчиков.

Купить крем по подписке или в розницу вы можете  у меня.

При создании омолаживающего крема был разработан научный подход, решающий проблемы старения, и применены новейшие нанотехнологии.

Базовая концепция воздействия крема заключается в трансдермальной доставке и последовательном выпуске активных ингредиентов из микрокапсул.

Активные ингредиенты капсулированы в микрокапсулы диаметром 175-375 нанометров. Материал для оболочки микрокапсул подобран таким образом, что выпуск активных веществ происходит в определенной последовательности после нанесения крема на кожу.

Активные вещества, заключенные в микрокапсулы с более слабой оболочкой, выпускаются вначале и подготавливают кожу для следующих этапов воздействия, а активные ингредиенты из более прочных микрокапсул выпускаются с небольшой задержкой и действуют уже на подготовленную кожу. Таким образом, достигается максимальный эффект воздействия.

Микрокапсулирование не только защищает активные составляющие крема и обеспечивает ему стабильность и длительный срок хранения, но и служит системой последовательного воздействия активных ингредиентов на кожу.

В состав крема входят:

ингибиторы широкого спектра энзимов

визикулы мембран клеток реабилитативной направленности

полный спектр цитокинов и ростовых факторов, секретируемых клетками,

около 900 различных цитокинов, в соответствии с мРНК анализом экспрессии клеток кожи на Real Time PCR Applied

протеины, необходимые для поддержания регенерации кожи.

Есть у вас желание жить долго, изменить программу жизни с увеличения болезней и быстрого старения на высокую продолжительность жизни и активность? Тогда препараты центра вахтовой медицины — для вас.

Кто пользуется ими регулярно — тот практически становится здоров. Заболеть для него становится проблематично.

Продолжение о креме — в одном из следующих постов.

Понравилось? Еще Здоровье

На главную страницу Сочинение на тему человек

Читать в Яндекс.Ленте




3 комментария пока...

mobilekid

10.01.2011 в 15:41.

Снова лишь рамка от картинки и альт. :(

1001smile

17.01.2011 в 22:58.

А где-нибудь в сети есть фото людей. которые испытывали крем? До и после? Мне с трудом верится, что морщинки можно разгладить только кремом — я всегда для этого использовала более радикальные средства, начиная с пилинга…. дальше писать не буду, это читают мужчины :)

zlatakrona

18.01.2011 в 01:42.

не знаю, если честно. возможно, что есть. называется крем Азазелло. забейте в поиск.

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы