13 Январь 2011

Крем молодости. Заключение.

Тема: здоровье

В этом посту я снова пишу о креме молодости, продолжая цикл статей по здоровью, цикл статей о витапротекторах . Многим, думаю, будет интересно, что является основой такого волшебного действия. Ну а кому не интересно — можно просто прочитать о том, как он действует чисто на внешнем уровне, то есть на кожу.

ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП ВОЗДЕЙСТВИЯ КРЕМА – ЭПИГЕНЕТИЧЕСКОЕ РЕПРОГРАММИРОВАНИЕ КЛЕТОК КОЖИ.

Главная задача, которую должна решать лечебная косметика – это восстановить внеклеточный матрикс, поскольку без этого нормальный метаболизм и кровоснабжение кожи не возможны. Для этой цели в разработке омолаживающего крема используется сложный состав цитокинов, секретируемых клетками, ответственными за репродукцию. Это абсолютно натуральный набор ростовых факторов, составленный природой и содержащий более 800 различных цитокинов.

Само по себе такой замечательный состав еще не достаточное условие для того, чтобы получить действительное омоложение кожи. Почему?

Потому что, для того, чтобы цитокины клеток оказали необходимое воздействие, клетки кожи должны обладать рецепторами именно к этим цитокинам. Крем содержит 900 различных цитокинов, в то время как кожа взрослого человека имеет 10-20 рецепторов, которые могут быть активированы.

Это серьезная проблема на пути действительной регенерации. Необходимо сделать клетки кожи более чувствительными к цитокинам, содержащимся в креме. Для этого необходимо эпигенетически репрограмировать клетки кожи.

Подобная задача несколько лет тому назад могла показаться фантастической и невыполнимой. Но сейчас ученые могут достичь такого репрограммирования, используя трансмембранные везикулы.

Везикулы – это маленькие естественные капсулы сделанные из фосфолипидов и содержащие mRNA экспрессированную клетками. Было доказано, что трансмембранные везикулы могут переносить mRNA из одной клетки в другую, а это то, что нам как раз необходимо. Таким образом, достигается репрограммирование клетки хозяина и решается проблема их чувствительности к цитокинам из крема. Достичь реального результата, просто смешав несколько ингредиентов, просто невозможно.

ИТОГИ ПОЭТАПНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

На двух предыдущих стадиях были блокированы вредоносные энзимы – это шаг один.

Затем были репрограммированы клетки кожи, и была повышена их чувствительность к ростовым факторам – это шаг два.

Теперь пора приступить к шагу три – начать омолаживать кожу.

На этом шаге вступают в действие 900 фитокинов и ростовых факторов клеток, которые содержатся в составе крема.

Репрограммированные клетки начинают активно пролиферировать и секретировать необходимые протеины для восстановления внеклеточного матрикса. Восстановленная микросреда эпидермиса делает дальнейшую работу по омолаживанию без нашего участия. Восстанавливается кровоснабжение и метаболизм, восстанавливается нормальная пролиферация и дифференциация стволовых клеток хозяина.

Без глубокого научного понимания факторов, вызывающих старения кожи, невозможно создать подобный продукт.

В данное время косметологии как науки не существует, поэтому таких косметических продуктов, как этот омолаживающий крем, на рынке нет и не могло быть.

Кто-то пусть мечтает, а у нас в России уже есть готовый продукт, который поставил планку для элитной косметической индустрии в 21 веке.

И хотя на рынке сейчас просто огромный выбор различных косметических средств,  все они в основном  — не натуральные продукты. А потому их ценные свойства сильно преувеличены и воздействие идет на уровне подсознания, то есть нас обычно программируют, чисто внушением и нейролингвистическим программированием.

Понравилось? Еще Здоровье

На главную страницу Сочинение на тему человек

 

Читать в Яндекс.Ленте




5 комментариев пока...

Надежда

13.01.2011 в 13:38.

Ну что сказать? Не хочется выглядеть старой, ведь в сознани ты не стареешь. Да и приятно ли смотреть на старое лицо? Конечно нет. Поэтому хочу такой крем.

zlatakrona

13.01.2011 в 13:54.

он дефицит страшный. я искала для женщины с Елабуги, у нее сын после аварии — все лицо в шрамах, рубцах было. все -таки для него в компании нашли. мало его выпускают, ограниченное количество. не знаю, правда, причин. так что заказывать нужно и ждать придется.

Larisenok.com

13.01.2011 в 20:17.

может купить в подарок маме?

zlatakrona

13.01.2011 в 22:53.

может, Лариса, и себе купить не мешает? Только ждать придется долго — он очень в ограниченных количествах выпускается.

Лана

25.01.2011 в 15:26.

Спасибо за такую полезную. информацию.
Супер! Ві молодец, что так все подробно описали.

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы