12 Январь 2011

Крем молодости. Продолжение.

Тема: здоровье

Я продолжаю свою статью о креме молодости компании Кайрост, начало можно посмотреть здесь, а окончание — вот в этом посту.

ДЕТАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ КОНЦЕПЦИИ ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ КОСМЕТИКИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

С возрастом концентрация различных энзимов в нашей коже значительно возрастает и в два раза превышает концентрацию энзимов в молодой коже. Это нарушение баланса происходит потому, что с возрастом уровень ингибиторов энзимов снижается. Дисбаланс между энзимами и их ингибиторами проводит к колоссальному разрушающему воздействию энзимов на кожу.

Разрушается внеклеточный матрикс, состоящий из коллагенов и фибринов. Как результат, нарушается весь процесс метаболизма и питания кожи, нарушается процесс кровообращения эпидермиса и кожа становится тонкой и не способной противостоять негативному воздействию окружающей среды.

В то же самое время повышенный уровень энзимов кожи может влиять на те протеины, которые содержатся в большинстве предлагаемых на рынке кремов. Это объясняет, почему крема с замечательным составом активных ингредиентов часто не оказывают того воздействия, которое от них ожидается.

Исследования показали, что простое ингибирование энзимов содержащихся в эпидермисе, может намного улучшить эластичность, кровообращение и цвет кожи. По сути подарить ей новую жизнь.

Хотя омолаживающий крем рекомендован для использования людьми любого возраста, но для тех, кому 35-40 лет, ингибирование энзимов абсолютная необходимость. Просто блокируя энзимы, мы уже достигаем значительного терапевтического эффекта и в то же самое время подготавливаем кожу для последующего омоложения.

Испытания показали, что без такой предварительной подготовки эффект от ростовых факторов и цитокинов будет минимальным.

КАКИЕ ВИДЫ ЭНЗИМОВ БЛОКИРУЕТ КРЕМ?

Прежде всего, протеолитические энзимы, этот класс энзимов оказывает огромное разрушающее воздействие на внеклеточный матрикс кожного эпидермиса, который имеет важное значения для поддержания гомеостаза кожи.

Поскольку высокий уровень протеолитических энзимов будет также разрушать протеины, доставленные в кожу из крема, наша задача номер один ингибировать (блокировать) протеолитические энзимы и это достигается с помощью стандартного набора ингибиторов протеолитических энзимов.

Второй класс энзимов, которые блокируются составляющими крема, это RNAse. RNAse – это энзимы, которые препятствуют нормальному синтезу белков, уничтожая mRNA и препятствуют трансляции РНК в протеин.

Повышенный уровень этого энзима является прямым следствие того, что кожа выглядит дряблой и неухоженной. В такой ситуации вы можете применять любые крема и не иметь никакого эффекта. В данном случае, контролируя энзимы мы убираем вторую серьезную проблему и уже готовы перейти к регенерации.

Любые попытки омолодить кожу и получить постоянный эффект без воздействия на корень проблемы – это полный абсурд!

Поскольку один из активных ингредиентов крема содержит mRNA, ученым пришлось ингибировать RNAse. Иначе mRNA из крема будут уничтожены.

Ингибиторы энзимов в креме не капсулированы и они начинают действовать немедленно после нанесения крема на кожу, подготавливая кожу для воздействия омолаживающих ингредиентов.

Понравилось? Еще Здоровье

На главную страницу Сочинение на тему человек

Читать в Яндекс.Ленте




4 комментария пока...

Olga Lysenko

24.01.2011 в 14:19.

Наденька, коммент не в тему, поэтому выбрала не последний пост, уж извините ;)
Во-первых, ОЧАРОВАНА вашим дизайном!!! Просто шикарную одёжку вы подобрали для блога! И цвет, и шапка блога, и вообще… Просто классно, очень уютно и комфортно. Содержание всегда было более чем интересное, но теперь ещё и оформление — просто конфетка O=)
И второе — очень жду ваш блинный пирог. Пост планируется 31 января, надо успеть, спасибо заранее *ROSE*

Лана

25.01.2011 в 15:28.

Спасибо. Мне такое интересно, буду изучать.

Mr.Nemo

26.01.2011 в 16:38.

Если применять правильное питание кремы будут нужны очень редко

zlatakrona

26.01.2011 в 17:02.

а где бы найти еще это правильное питание? за год мы съедаем 4 кг. ядов, что содержатся в продуктах из наших магазинов!!!!

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы