28 Февраль 2011

Почему растет интерес к непознанному?

Тема: сочинение размышление

Видящие, видение, экстрасенсы, биоэнергетика, экстрасенсорика, энергоинформационика… А есть еще и нюхачи, есть и знающие… Как много сейчас людей интересуется темой видения мира невидимого, извините уж меня за каламбур!

Интерес к параллельным мирам, к душе, интерес к бестелесному, к непознанному резко возрастает. Все больше людей делают свой выбор в сторону изучения того, что официальная наука пока что не признает.

Для чего так все ринулись в разные школы, на разные тренинги, как Вы думаете? Видением хотят обладать и научиться видеть хотя бы ауру. Хотят развивать свои ощущения, чувствовать малейшие нюансы присутствия иного рядом…

У некоторых тщеславие, конечно, присутствует. Но не только оно. Потребность развивать себя налицо. Время такое наступает — человек может эволюционировать только в сторону развития энергоинформационной составляющей, биологически он давно уже в тупике, достиг своего развития.

А энергоинформационную свою структуру ему еще развивать и развивать… И многие идут учиться видению, просто чтобы ощущать себя особенными, а многие, думая про себя так, идут совсем по другим причинам — потребность у них есть развиваться дальше, тем самым человечество развивать…

Такая вот глобальная задача, глобальная цель. Только я заметила: чем мельче цели, чем мельче задача и мотив, тем громче и ярче призывы и лозунги, тем больше говорят о глобальном, о мире во всем мире так сказать…

И чем глобальнее цели человека, миссия на самом деле, тем меньше он об этой своей миссии кричит. А если точным быть — так вообще не кричит про свою миссию, просто делает свое дело, пашет и пашет, и эта пахота не приносит ему страданий, а только удовлетворение.

Понравилось? Еще Сочинение размышление

На главную страницу Сочинение на тему человек

Читать в Яндекс.Ленте




16 комментариев пока...

kladez-zolota

28.02.2011 в 23:10.

Человек так устроен, что хочет знать тайны, которые сокрыты.

zlatakrona

01.03.2011 в 01:19.

не всякий человек действительно хочет знать. любопытство и интерес — это две разные вещи. и не всегда любопытство переходит в интерес.

Cветлана

01.03.2011 в 02:28.

Многие люди просто не находят ответа на многие вопросы, о том например — в чем смысл жизни и для чего он на Земле? Поэтому желая проникнуть в неизведанное пытаются найти ответы, но это их запутывает, на мой взгляд, еще больше…

Avtonika

01.03.2011 в 02:32.

Наверно так устроен человек — всегда тянет к неизведанному и новому. Как изучит это, найдет другие идеи и объекты для изучения.

sherhan

01.03.2011 в 11:43.

Большой поток информации, и вседоступность просто подталкивают к поиску новых решений…
Надоедат быстро новинка, нужен прогресс, но это тоже не есть хорошо, когда такое изобилие!

Виктория

01.03.2011 в 14:30.

Тайное всегда привлекает к себе, ведь интересно же, почему происходит так, а не иначе… Мне вот с детства было интересно узнать, КТО придумал нашу жизнь и где ее начало.

Kupena

01.03.2011 в 17:06.

Таинственное и неопознанное всегда привлекает, подавляющему большинству людей не дано постичь тайны мира, но ведь хочется многое знать, столько всего интересного вокруг

Ольга Ladyemansipe

01.03.2011 в 17:13.

А я бы хотела научиться видеть свою ауру, или хотя бы разочек взглянуть на нее родимую. Интересно какая она, белая, синяя, а может розовая? =)

zlatakrona

01.03.2011 в 19:53.

фото Кирлиана позволяет любоваться аурой. Так что узнайте — есть ли у вас такая услуга. Может, где-то рядом, в соседнем городе есть. Так что это не проблема, было бы желание. Но мне кажется, что гораздо интереснее это свечение ауры менять по своему усмотрению осознанно.

Надежда

01.03.2011 в 21:15.

Что-то не знакомое, неизведанное конечно притягивает, но в таких походах можно заблудиться.

zlatakrona

02.03.2011 в 02:13.

можно и заблудиться, если подойти к этому походу халатно и безответственно.

Надюша

02.03.2011 в 09:39.

Эзотерика всегда волновала умы людей, это факт. Каждому понятно, что есть и другие миры, помимо нашего, которые более тонкие. Я в последнее время увлеклась чтением Кастанеды, Зеланда и Хоффа — интересные авторы :)

Людмила

02.03.2011 в 11:56.

Эзотерика и мы в нашем сегодняшнем дне . Можно этому верить,можно не верить-ничего не изменишь в Мире. Паралельные Миры есть,независимо от нашей веры и отношения.

zlatakrona

02.03.2011 в 13:00.

Да, Надюша, мне тоже эти авторы очень нравятся. Кастанеду читала, как только он появился на наших книжных полках в магазинах. Гонялись за его книжками, заказывали и ждали, когда привезут…

Татьяна

02.03.2011 в 13:32.

Конечно, постигнуть непостижимое — интересно. Но нужно ли? И еще вопросы, так ли уж необходимо развивать экстрасенсорные способности? И как определить наличие таких способностей у конкретного человека? И кто преподает на таких курсах?

zlatakrona

02.03.2011 в 20:28.

экстрасенсорные способности человек может практически развить каждый. этот навык у людей был. но они его утеряли. для чего быть чувствительным? именно для того, чтобы не быть толстокожим и пугливым, трусливым. Если я, причиняя боль другому, почувствовала бы ее как свою, в другой раз подумала бы, стоит ли это делать. И если бы мы видели свое прошлое и настоящее с будущим одновременно, мы бы не смогли обвинить в своих бедах других людей. Поскольку бы видели все причины и следствия своих таких давнишних поступков. Мы бы видели, что жнем то, что посеяли в давнем прошлом.

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы