15 Январь 2011

Домовые и прочие сущности.

Тема: сочинение на тему жизнь

Очень часто мне приходится работать с собой и людьми, которые просят об этом, по методикам энергоинформационики.

Энергоинформационика — слово достаточно молодое, мало кому известное, создано из нескольких — энергия, информация.  И означает оно науку, достаточно молодую, о строении человека — в совокупности.  То есть всех тел, и физического и тонких, науку о душе.

И она не рассматривает в отрыве физику, в отрыве ум, сознание, прочие планы человека.

И когда я работаю с человеком методами энергоинформационики — я воздействую и на тело, и на ум, и на все остальные части, то есть на душу. Ну насколько позволяет мне мое сознание дотянуться глубоко.

Однажды моя знакомая попросила почистить ее квартиру. Квартира в старом доме, в ней уже жили люди. И я поехала. Вычистила, там чистить много не пришлось, жили достаточно аккуратные и гармоничные люди.

Не в пример ее старой квартире: там до нее жили несколько разных людей, происходили вещи достаточно окрашенные эмоциями и вибрациями различными. В общем, там и человек умирал в муках и было какое-то темное убийство до этого дядечки пожилого, потом еще один пожилой человек жил…

И все негативные эмоции были очень сильными, а это и служит пищей для сущностей различных.

И квартира была населена сущностью.  Пришлось работать довольно долго, пока я ее смогла ухватить и убрать. После такой генеральной чистки у них все было спокойно и хорошо,  и загодя моя знакомая решила почистить и новое жилье.

И недавно, работая с нею, убирая дефекты в структуре души у нее и сына, я просто не дочистила пространство социума.  На связи же мы всегда с социумом и все тенденции в социуме всегда нужно тоже убирать, когда работаешь со структурой души. И вместо уныния — ставить ощущение радости, вместо зависти и ненависти — радость, любовь, уважение…

В общем, снова произошло то, что было в старой квартире: ребенок проснулся и в страхе закричал: кто тут ходит?!

А перед этим сама хозяйка испытала страх, проснулась с ощущением, что ее кто-то душит и горло болело потом целый день.  Многие считают, что это домовые так злятся и сердятся на хозяев. И приписывают явления полтергейста тоже домовому.

Сразу скажу вам, что никогда домовой так не делает. Домовой в доме — сущность, что призвана сохранять порядок и чистоту в доме и квартире, в жилище. И он из наших энергий  состоит.    Он не защищает дом от других сущностей, типа инкубов или суккубов, у него другие функции. Он блюдёт порядок в доме. Но и не пугает никогда, боли и страха не вызывает.

А потому нужно по любому проявлять о нем заботу и любовь.

Он следит, чтобы посуда была чистой, чтобы пыли не было, чтобы вещи на своем месте стояли и лежали… И если вы домового привечаете, кормите его (любит сладкое — из сладкого берет энергию), то и вас иногда какая-то сила поднимает навести порядок, в том числе и на рабочем столе и в ваших программах и папках, файлах в вашем компьютере.

И если у вас нормальные отношения с домовым, то навести порядок в доме, провести генеральную уборку для вас не проблема. И вы не так устаете, как если бы устали, не будь его помощи в этом.

Попросите — и он будет вас заставлять это делать регулярно. Но сами не забывайте о нем — давайте ему конфеты, мороженое, сладости, печенье, красное сладкое вино наливайте в праздники, когда сами пьете — и ему сразу, это ему нравится, что о нем заботятся и любят, что помнят.

Чем больше энергии он получает, заботы и любви от вас, тем больше он назад готов и способен отдать.

И всегда нужно быть строгим и не разводить с ним шалостей, разных там эмоций негативных испытывать. Если разведете сюси-муси-пуси — то и он таким станет.

Все звуки в виде скрипа, стука, или такие вещи, которые причиняют вам страх и дискомфорт, боль, в общем, все то, что называют полтергейст — это от других сущностей.  Домовой может вас будить — как звонок в дверь или телефон,или как петух прокукарекает — кому что нравится услышать, и резкими звуками, что звучат не наяву, а внутри вас, хотя кажется, что звук был снаружи, он может только предупреждать о грядущих событиях.

Например, я слышала выстрел — и это всегда было к крутым изменениям в моей жизни. Но не пугает он, как другие сущности.

Так вот, моя знакомая мне позвонила и я стала разбираться, что это такое там происходит. В конце концов с подсказки своей более разбирающейся во всем этом подруги я поняла, что работая с хозяйкой квартиры и ее сыном,  я просто не до конца зачистила то, что было у них внутри.

Изнутри убрала, а в зону зачистки все это негативное не ушло, ушла только часть. И вот то, что не ушло, и болталось в квартире, как сущность.  Пугая их и причиняя боль.

Хороший опыт получили и сами люди, и я. Когда вся эта дрянь была внутри у них, они это не ощущали, как что-то вредное, пугающее, оно для них было вроде как обычным и родным даже.

А вот когда все вышло наружу и стало жить своей жизнью, они увидели это со стороны и почувствовали со стороны. И почувствовали, что назад оно им — не надо! Как это, оказывается, неприятно и больно! И им самим, и другим, кто к ним придет в гости.

Вот так и прочищаются наши мозги и наше сознание просветляется,  причем изумление даже возникает: Как, и это все внутри у меня было?! Да. Как паразит. А мы часто даже и не чувствуем.

Понравилось? Еще Сочинение на тему жизнь

На главную страницу Сочинение на тему человек

Читать в Яндекс.Ленте




26 комментариев пока...

Наиля

15.01.2011 в 20:21.

Есть такие негативные силы… Я их чувствую, очень даже. В квартире моей сестры, я не могу быть спокойна, хотя всё чисто, светло, просторно и уютно… во внешнем отношении. Но внутренне, мне страшно и неприятно у них. Спать я не могу, одна оставаться боюсь. Что-то не то у них. Сестра обижается, я не говорю ей ничего в последнее время. У них всё хорошо, всё в мире и покое — ТТТТ. =)
Возможно я не могу находиться в огромной квартире, в 5-комнатной с тремя санузлами. :-D

Ольга Ladyemansipe

15.01.2011 в 20:24.

А я в домовенка с детства верю, как мультик про кузю с подружками посмотрели, так и начали иногда вызывать его с помощью карандашей. А еще наш кот его видит. а тот наверное его дразнит, потому что котик бесится))))

Zuljin

15.01.2011 в 22:45.

А я лично с таким встречался

kladez-zolota

15.01.2011 в 23:22.

А как можно почистить квартиру? есть способы доступные обычным людям?

Марина

16.01.2011 в 19:06.

Только сегодня был у меня разговор с дочкой на эту тему:) Пытаемся понять, что у нас в доме происходит. Расскажу по порядку.
Живут у нас в доме два кота и две кошки. И вот стали они себя очень странно вести. Все. Такое впечатление складывается, что их кто-то по дому гоняет и они никак себе места не найдут спокойного. Те места, которые они себе облюбовывают, чтобы поспать и понежиться, буквально через несколько часов, становится для них, как горячая сковородка! Иногда, смотришь, идет себе по коридору кот и вдруг, как подпрыгнет! И сломя голову уносится куда-то и глаза такие испуганные…
При том, что мы все относимся к ним с любовью, заботимся, ласкаем и никогда их не наказываем строго, даже если и натворят что-нибудь. А старая кошка так та вообще как-будто с ума сошла, стала такая шуганая, не узнать. Старается залезть повыше и спрятаться, даже стала гадить на шкафу!
Правда, одна кошка живет у нас совсем недавно. Умерла соседка старушка и мы взяли ее кошечку к себе, тем более, что незадолго до этого умер один из наших котов, старый уже был. А эта кошка, по какой-то странной случайности, очень на него похожа. Моя дочь, которая не живет с нами, даже была удивлена, увидев ее. Осторожно так спрашивает: Ты же говорила, что Нюпа умер?!
Вот такие у нас странности стали происходить…И что это?

Марина

16.01.2011 в 19:10.

Хочу добавить, что и раньше иногда такое происходило, но не со всеми. И ненадолго. А сейчас поголовный психоз. Мы даже устали от этого неадеквата. Благо, тепло сейчас, и кошки стараются быть почаще во дворе. Поедят — и убегают в сад. Мне даже так легче, потому что иначе, лезут на шкафчики, полки, все сваливают оттуда…

zlatakrona

16.01.2011 в 21:42.

позвоните в скайп, Марина, поговорим и поработаем. Божий одуванчик давно умерла?

sherhan

17.01.2011 в 00:32.

У меня домовые ассоциируются с «Нафаней» :) Они хорошие! *CRAZY*

Cветлана

17.01.2011 в 01:35.

И надо было прочитать вашу статью на ночь глядя :-D Сущности в духовном мире есть и надо с ними бороться!

zlatakrona

17.01.2011 в 13:49.

да, Нафаня был настоящим, классическим домовым

tigr45

17.01.2011 в 20:22.

Придется прикармливать, это значит конфеты на столе оставлять или еще как? ))

Елена

17.01.2011 в 20:32.

Кстати. вопрос. Говорят, если в доме живут животные ( кошки или собаки) то нет домовых…. У меня живет собака, и я не испытываю затруднений. Может я не права?

irina-se

17.01.2011 в 22:15.

а по фото работаете?
/вздыхает с надеждой… /

1001smile

17.01.2011 в 22:55.

А как надо кормить домового? ;) Если я ему что-то сладкое оставлю, это найдут и съедят мои ручные крыски, они у меня ходят по всей квартире.

stroitel

17.01.2011 в 23:16.

Домовушки существуют, они — это сатана и его демоны. Если ты дружишь со своим Создателем, то нечего бояться от них.

Надежда

18.01.2011 в 00:45.

С такими силами лучше не связываться.

zlatakrona

18.01.2011 в 01:37.

да, на столе и мысленно транслировать , что это для него, чтобы он ощущение поймал от вас.

zlatakrona

18.01.2011 в 01:38.

да, Ирина, работаю. только вот на днях по скайпу присылали фото молодого юноши совсем…

zlatakrona

18.01.2011 в 01:40.

ну тогда когда кушаете — ставьте ему вазочку или с тарелкой своей рядом кладите и мысленно к нему обращайтесь — приглашайте кушать, пока на столе и еще разрешайте в шкафу тоже — для него конкретно оставляйте. ему же не надо двери открывать, у него же нет физического тела, как у крысок.

zlatakrona

18.01.2011 в 01:51.

Елена, у меня была собака. Домовой жил со мной. Мало того, что он переезжал из Самары со мною в Калининградскую область, а потом — назад, а потом — в Тольятти. Я за 30 лет сменила столько мест жительства и столько квартир, что он стал у меня ворчливым и очень серьезным. И в этой квартире долго искал себе место. И с собакой нормально жил. Ворчал только. А сейчас у меня кошка. И он встретил ее сначала без одобрения. Но я строго так с ним пообщалась и сказала: мы с тобой совсем одичаем и заботиться разучимся о ком- либо. Ей в жизни досталось, так что — она член нашей семьи. Играй и дружи с нею. Первое время гонял, с неделю. К порядку типа того, приучал. Потом все нормально, наладилось.

zlatakrona

18.01.2011 в 01:58.

Сатана — это сатана, демоны — это демоны, а домовые — это домовые. Вот под них маскируются иногда те, кого вы называете демоны. И мне приходилось работать, чтобы освободить жилье от их присутствия и дать спокойно жить хозяевам и домовому дом вести.

zlatakrona

18.01.2011 в 02:02.

Согласна, без соответствующей подготовки — даже и не надо пытаться влезать в эти сферы, сущностей астрального плана. а вот к домовым на Руси и у славян всегда было отношение доброе. Потому славяне с ними умеют общаться, даже и не подозревая об этом. Ведь в нас течет кровь предков. И память в нас об этом общении присутствует.

Екатерина

21.01.2011 в 17:40.

Думаю, что демоны могут маскироваться под любых других сущностей.
А с домовым лучше дружить :)

Мария

28.01.2011 в 00:15.

Начиталась на ночь :(( я вообще мнительная теперь буду сны смотреть всякие.
Вспомнилась мне одна история. я маленькая была тогда лет 12, ночью никого в комнате не было, я проснулась от того что почувствовала как будто по лицу провели волосами, так мягко и нежно. Сестра наутро сказала, что это ее кузя гуляет, даже помню молоко ему наливала :)

zlatakrona

28.01.2011 в 02:09.

ну ощущения они могут передавать. хотя телесности не имеют.

Аноним

17.11.2011 в 19:19.

*IN LOVE* *IN LOVE*

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы