7 Май 2010

Заговор славян на деньги.

Тема: изменение реальности

Сегодня была на блоге у Екатерины Алтынниковой и такие полезные советы она там разместила про деньги и кошельки. А я предлагаю Вам заговор славян для денег.

Его нам предложила наша преподаватель энергоинформационики, а ей кто-то из слушателей принес. И она отследила, что он, этот заговор, очень сильно меняет поле кручения энергии. То есть работает.
У славян есть понятие сторожевых пятаков и пятаков-разведчиков. Сторожевые- понятно, что имеют функцию сторожить, чтобы энергия в виде денег не распылялась, не разбазаривалась.

Пятаки-разведчики — это те, что уходят и привлекают, притягивают в дом, в семью, в род другие деньги, другие источники дохода.

Заговор:
Денежка к денежке,
Серебро к золотишке,
Златко в ручищи,
Да в мешок деньжищи.
Топ-топ, топоток —
Зарок под замок.

И продолжаем, чтобы притягивали, то есть формируем понятие пятаков-разведчиков:
Златко к златке.
Богатко к богатке.
Достаток к достатку,
Ко хваткому купцу.
Каждый месяцок
Новый полный сундучок.
Златко к златке,
богатко к богатке.

Пока в руках деньги — это сторожевые, несут и выполняют функцию сторожевых. Как ушли — разведчиками стали, приведут еще, проложат новые дорожки для финансовых потоков, к притоку. И можно еще добавить: и это мне на Благо и на благо Всевышнего.

И заговор для бумажных денег:
Златки, теките,
Златки, сверкайте,
В мой кош серебряный,
Кошель родной,
Престол золотой.

Причем, если Вы правша, деньги бумажные держите в правой руке сначала, и при заговоре вращаете против часовой стрелки в ладони до ощущения — вот уже налились энергией.

Затем — по часовой стрелке, и снова говорить при этом заговор, и снова до ощущения слияния и увеличения энергетической мощи денег.

Затем берем стопку бумажных денег в левую руку и начинаем крутить против часовой стрелки, проговаривая заговор. И снова проделываем до тех пор, пока не почувствуем насыщение энергией до отказа.

Затем по часовой стрелке то же самое проделать.

И можно закрепить деньги и возможности зарабатывания денег. Это делается так: деньги на одной ладони, а возможности — на другой. И начинаем соединять их, при этом четко чувствуя, что уходят все несоответствия.

Несоответствия убирать — это уже энергоинформационика, которой надо бы обучаться. Но некоторые владеют этим от рождения. Дети, например, ДЭИРовцев. Не все дэировцы научились убирать несоответствия.

Какие несоответствия? Да неприятие, например, достатка, или самих денег, или способов их зарабатывания. бывает очень много несоответствий: это и страх, и жадность расставаться, и просто отсутствие потребности их иметь для себя.

Как, например, было у меня: для других — пожалуйста, для себя — а зачем мне это? мне ничего не надо! Зачем мне это, когда дети в Африке голодают!

Читать в Яндекс.Ленте




9 комментариев пока...

Rosinka

08.05.2010 в 12:54.

zlatakrona, в эстафете “И был великий день Победы” хочу тоже поучаствовать. А как это сделать? Я не знаю.

Надежда Рябова

09.05.2010 в 00:44.

Надюша, я не понимаю — это другой блог или ты меняешь дизайн?
Насчет денег -Я заметила следующее: чем больше думаешь о том, что денег нет и начинаешь их сильно экономить, тем быстрее они начинают таять — заканчиваются.

zlatakrona

09.05.2010 в 15:32.

Я передам Вам эстафету

Надежда Рябова

10.05.2010 в 19:42.

Соблюдаю некоторые правила, а деньги… увы и ах

admin

10.05.2010 в 19:44.

это еще один мой блог — пока в зачаточном состоянии. а про деньги — да, это так. Как только значимость растет — так их сразу нет.

Olga Lysenko

11.05.2010 в 00:47.

Надя, я тоже не смогла сегодня попасть на этот ваш блог по ссылке, поэтому оставила коммент в старом, интвеевском. Я решила, что это временный какой-то глюк, ответ был, что сервер недоступен (или адрес не существует, или что-то такое). С моим блогом всё в порядке (я надеюсь, ещё никто не жаловался), он на хорошем платном хостинге и отслеживается в техническом плане. Будем считать, что это случайность, вот сейчас я зашла прямо по ссылке со своего блога :) Спасибо за ещё одну методику. Я сейчас подумала, что надо их собрать где-нибудь, может, в отдельную рубрику. У меня уже много накапливается, скоро помещу у себя один пост, тоже некоторые народные правила привлечения денег (или обращения с деньгами). А эту обязательно испробую, интересно.

admin

11.05.2010 в 00:50.

вот и у меня то же самое отвечал…

Алтынникова Екатерина

13.05.2010 в 11:16.

Надежда, спасибо :) Беру в свою копилку. ДЭИР — это что такое? это система обучения? Что входит в программу?

Tatiana

14.05.2010 в 19:48.

Спасибо за заговор! Побольше нам денежек!

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы