6 Декабрь 2012

Не спорь с природой, женщина.

Тема: изменение реальности

[yandex]

Вчера пришли первые весточки после прочтения моего поста «Я — женщина».  Позвонила  знакомая и сказала, что она прочитала стихотворение, попробовала его принять как программу. Но вот не принимаются ею эти строчки:

Я женщина, я- солнечный рассвет

И колдовской бездонный темный омут,

В котором добровольно души тонут,

Мечтающие «ДА» принять в ответ…

У нее эти строчки с колдовским омутом и добровольным утоплением в этом омуте вызывают ассоциации с чем-то противном природе добра и света.  Мы долго говорили на тему мужчина-женщина по скайпу.  Она спросила меня, а какие ощущения у меня от этих строк.

И тогда я вспомнила вот эту фотографию с такой вот надписью. Внизу под ней еще было написано: не спорь с природойИ когда мы с подружками насмеялись вдоволь над этой фоткой, над остроумием создавшего ее автора, мы начали рассуждать. А ведь действительно, в природе нет ни одного существа,  яйцеклетка которого бегала бы за сперматозоидами.  Природа мудрая. Она так создана, что это они, сперматозоиды,  соревнуются в быстроте, ловкости и мощи, силе и здоровьи, чтобы стать достойными этой яйцеклетки.

И они тонут в ней, или один, или несколько, это уж как повезет или как предназначено свыше.  И рождается тогда новая жизнь.  И продолжается.  Почему же колдовской омут? А это уже ассоциации. Колдуны пишут на воде вилами, толкут воду в ступе и что там при этом происходит — непонятно простым смертным. И колдунья тоже, может всякое сотворить одним своим хотением… и своими длинными волосами…

Вот даже церковь считает женщину непонятной и даже ее волосы считает мощным инструментом, который может  помешать священнику добраться к Богу в своей молитве… Якобы это вот — волосы — женщине не Богом даны,  а еще кем-то, кто, видимо, и сотворил женщину… Хотя говорят же, что ее сотворил Бог…  Как бы там ни было, а предназначено женщине являться в храм только с покрытой головой, скрывающей этот колдовской инструмент.

Человек, утерявший еще в незапамятные времена  сакральное знание,  что происходит, когда пишут на воде вилами и толкут воду в ступе, что происходит, когда веста поглаживает свои длинные волосы,  стал жить в страхе перед этими явлениями… А женщины из вест, которые готовы к замужеству и знают законы мира и умеют управлять энергиями, превратились в не-вест, то есть готовых к оплодотворению, зачатию, но не владеющих энергоинформационными законами, не знающими их, не ведающими, что творят…

Мужчины стали бороться с женщиной, стали брать над ней верх и власть, и только природа по -прежнему жила своими законами: ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидами…  А женщины начали. И беготня эта всё усиливается, по статистике мужчин на всех не хватает! Женщине от природы дана энергия, и она непроявленная, темная, мужчина ее не видит, и потому он пугается… Он хочет победить дракона, который ему мерещится…

И он считает за доблесть, когда побеждает женскую строптивость и она ему уступает… А он, гордый и удовлетворенный,  уходит или решает остаться. То есть он хозяин положения, утвердил свой статус! Вот в какие игры играет  наше эго! И женское в том числе.  Потому что она бегает -бегает за ним, строит ему глазки, соблазняет, а потом бросает, выплевывает как скорлупу от семечки…  Мстит ему за измену своему предназначению, что произошла в древние -древние времена…

Женщине предназначено природой генерировать энергию, давать ее мужчине, обмениваться с ним ею и быть его музой, то есть давать столько, чтобы он был способен эту энергию проявить, из непроявленной и темной превратить в то, что можно увидеть, потрогать руками…  Женщины, умеющие управлять энергиями,  они очень много этой энергии дают мужчине, обмениваясь с ним равноценно.

Мужское предназначение — посадить дерево, построить дом и вырастить сына… Посмотрите — ведь все эти вещи осязаемы. А сейчас эту фразу часто слышишь так, что ухо режет: мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына. Блин, как же он рожать -то будет? с помощью какого инструмента?  И женщина в данном случае выступает инструментом… Низвели ее до этой только роли.

Все в сознании всегда начинается с очень большой истины и маленькой-маленькой лжи. Когда нас хотят подчинить, закабалить, сделать рабами в своей игре.  Эго, только эго способно на такие игры, ведущие к обмельчанию и рассогласованности истинного предназначения,  к разорванности единства нашей души.

А потому для меня, когда я прочитала про колдовской омут — как на ясном солнышке понятны и человеческие страсти, и скрытое предназначение — душа, готовая раствориться, причем добровольно, утонуть в этом океане любви и энергии, пока не проявленной. Утонуть, чтобы соединившись, обрести единство, целостность, которую так страстно ищут все люди, невзирая на то, осознают они или нет эти поиски. Чтобы возродиться снова новой жизнью в этом мире…

Понравилось? Еще Изменение реальности
На главную страницу Сочинение на тему человек

Читать в Яндекс.Ленте




Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы