4 Февраль 2013

Не спорь с природой, человек

Тема: изменение реальности

[yandex]

автор фото Олег Ванилар

Вот и прошли все праздники: Рождество, Крещение. Который год я замечаю, как активно в эти дни эгрегориальное поле, насколько обостряется связь людей с Родом, с умершими, как часто в эти дни приходят к нам старшие родственники во снах и дают подсказки. Все мировоззренческие структуры человека становятся очень яркими, выпуклыми, начинают проявлять активность различные негативные зоны в сознании и в пространстве.

Вот и в этом году я отследила любопытные моменты.  Один мой знакомый рассказал, что приснился ему отец, которого нет вот уже 10 лет. «Он и раньше снился, но как-то не так, как в этот раз, уж очень явственно, будто не во сне. И мы с ним долго о чем -то говорили, а запомнил я всего одну фразу,» — рассказывал мне мой знакомый. И я живо поинтересовалась, хотя уже и догадалась, что сказал отец своему сыну: «Ты никого не любишь».

Мой знакомый не понял даже, что это душа отца с ним говорила, да и мне не поверил, когда я ему об этом сказала.  Хотя он очень чувствителен и ощущает много того, что другие просто не чувствуют. Нет у него веры, что может вот так запросто все происходить.

Я ему посоветовала задуматься над словами отца, поразмышлять логически, коль она так сильна, логика-то. И признаться себе, что вот это отсутствие любви и является своего рода постоянным стрессом, в котором он находится долгие годы.  И эта причина и является причиной его вечного недовольства собой, женой, дочкой, начальства, знакомых… Да мало ли чем и кем мы бываем недовольны!  А причина — в отсутствии внутри нас самих любви…

Я думаю, что мой знакомый вполне готов двигаться на поиски любви, раз уж ему отец подсказку дал. Неспроста подсказка, человек уже готов к пути, который может привести его к истине и дать успокоиться его душе.  А меня это событие заставило размышлять и экспериментировать.

Я задумалась, а как можно человеку дать почувствовать любовь, если нет к нему привязанности на влюбленности? Транслировать любовь я попробовала, но поняла, что мой знакомый ее не словил.

Ответ пришел неожиданно, и подсказку мне дала собака. Обыкновенная овчарка, с которой я столкнулась, гуляя по лесу. Она шла впереди группы людей мне навстречу и когда увидела меня, то встала в стойку. Я совершенно ее не испугалась и была настроена дружелюбно. Тем не менее, она залаяла на меня и сделала попытку кинуться.

Все обошлось благополучно, мы разминулись на тропинке и я задумалась, почему собака хотела меня укусить. Агрессии внутри себя я не нашла. И пока я искала причины, пока гуляла и любовалась зимним лесом, эта группа людей снова попала мне навстречу,  и снова собака насторожилась и в этот раз уже цапнула меня за полу моей коротенькой шубки, прокусив ее насквозь.

Я была очень недовольна, конечно, собой, что так и не поняла причин, расстроилась и быстро ушла от людей и собаки. Просканировала снова животное,  себя.  И я сама, и овчарка  были  настроены очень дружелюбно,  в собаке не было ни капли агрессии, она излучала просто довольство, радость, что гуляет вместе с людьми. Так что заставило ее цапнуть меня?

И только вечером, когда говорила с Учителем по скайпу, поняла, в чем у меня проблема. Собака все же восприняла меня как агрессора. Я женщина, она это чуяла. А вот энергообмен у меня шел по мужскому типу.  Обмен с окружающим миром был перевернут.  И она это приняла за агрессию.  Благодарю я эту неизвестную собаку за то, что заставила меня искать непорядок в себе и помогла его убрать!

Вспомнила я и свою подругу, которая все учила меня открываться, вставая в первую позицию, как в танце. И эта позиция танцевальная действительно заставляет открываться. Поскольку танец — всегда творчество. А как же танцевать без творческой энергии? Будучи закрытым, что можно показать людям в танце? Только технику, что называется, правильное выполнение тех или иных элементов, а толкового ничего не получится, танец может и будет техничным, но вот живым -никогда.

Кто ощущает и может с фото информацию снимать, посмотрите на фото Олега в самом начале поста. Там действительно Женщина, что обменивается с миром правильно, создающая, созидающая, рождающая, хранящая… Кто хочет понять, как должен происходить энергообмен, рекомендую посмотреть диски с лекциями В. Губанова, почитать и посмотреть всю доступную информацию на его сайте.

Мне это помогло, конечно, но вот до сих пор не удается сбросить со своих плеч халявщиков. Сколько ни силилась понять, осознать, поймать ощущение, почему я их сажаю на свою шею, пока мне это так и не удается. Я понимаю, что у меня в моей сетке значений отсутствует очень важное звено, какое-то ощущение, которое как провал, через который и садятся на мою шею все, кому не лень.

Причем, я это отслеживаю практически сразу. Вот и в эти выходные так болела и шея, и мои плечи, и суставы плечевые, что я не знала, куда сбросить и как сбросить этот груз в виде всех моих вампиренышей. Называю их ласково, ведь это все мои близкие и любимые мою. Но вот любовь моя не чиста, а с примесью, иначе, будь она чистой, я бы не наносила такого вреда своим любимым, взращивая из них трутней.

Люди быстро привыкают к халяве. Я иной раз вспоминаю своего сына, в раннем детстве. Мы часто из-за него ссорились со свекровью. Он сидит и говорит мне: я хочу пить! Я не реагирую. Он снова повторяет: я хочу пить. Я снова не реагирую. И так могло продолжаться долго, пока я не теряла терпения и не делала ему замечание: попроси меня принести тебе пить, при этом не забудь про волшебное слово! И тут обычно не выдерживала моя свекровь, она начинала причитать и сердиться, что я жестокая и ребенок маленький, разве не понятно, что он просит воды принести?

Сейчас я понимаю, что делала тогда все правильно, хотя в то время я не могла логически объяснить своей свекрови, почему так делаю. Моя душа знала, что нужно научить сына правильно выражать свои потребности, просить четко того, что он хочет. Ведь в жизни не будет рядом бабушки или мамы постоянно да и взрослому уже и мама и бабушка не всегда в состоянии помочь, а на такие выражения — «хочу…» вряд ли кто прореагирует. Да и потом, в случае чего, этот же сын мне может сказать, что он и не просил меня воды ему принести!

Точно так же очень часто мне говорил свои желания и мой муж. Второй муж. Он очень ловко манипулировал мною. И однажды я получила хороший урок. Он выразил свою мечту, я кинулась ее претворять в жизнь, но когда возникли напряги при ее воплощении, он меня же и обвинил в том, куда же я полезла? Ведь я тебя не просил, — сказал он мне…

Сейчас точно так же меня просят о помощи многие люди. Они спрашивают совета, но не слышат моих ответов. И я понимаю, что они хотят. Они жалуются, поскольку безошибочно понимают и чувствуют мою привычку взваливать и тащить их на себе. Они садятся на мой энергетический канал и пользуются этой бесценной энергией. Как халявщики, как вампиры, как пиявки. Они не хотят сами работать с собой, видишь ли, им некогда или они не понимают, как это делать. То есть манипулируют всячески, лишь бы усесться поудобнее на моей шее.

Учиться не хотят, поскольку это либо дорого, либо им недоступно, хотя это бред сивой кобылы, по сути. Как может быть дорого обучение, в результате которого душа станет богаче и жить будет в достатке, поскольку научишься управлять своей энергией и направлять ее на созидание и процветание? Затратить 10 тыс. рублей на обучение считают, что дорого. А мечтают повысить свой заработок на 30 тыс.рублей в месяц в результате работы, которую я могу провести, как они полагают, бесплатно для них, любимых.

И вот потихоньку я перестаю работать с такими людьми, перестаю давать энергию, перестаю что-либо советовать. Обид, конечно, очень много, разочарования во мне — тоже, но слава Всевышнему, меня это уже не трогает, поскольку чувство собственной значимости у меня не зависит от внешних оценок. Пусть разочаровываются, пусть обижаются, рано или поздно, но все равно им придется решать свои насущные проблемы самим. Поскольку собственный опыт только и является бесценным богатством.

Которое всегда и навечно принадлежит тому, кто опыт пережил. Люди просто не понимают, действительно до многих не доходит, что опыт всегда нас делает богатыми, а не деньги. Деньги создают нам достаток. А все ли хотят быть богатыми? Все хотят жить в достатке, по сути, но считая при этом, что он, достаток, может их сделать богатыми. А богатыми сделает только опыт. Вот и не надо бояться опыта. Надо бояться того, что этот опыт можно воспринять неправильно.

Не спорь со своей природой, человек. Ты создан по образу и подобию Божьему, по образу и подобию Всевышней — женщины и по образу и подобию Всевышнего — мужчины. Начните обмениваться энергией так, как это происходит на Божественном плане, и все вы сразу станете Творцами. Не спорь с природой, человек. Если ты женщина, принимай бесценную энергию свыше, формируй свой энергетический канал, а отдавай мужчине через нижние чакры, уже приспособленную для мужчины.

Поскольку принимая тонкие вибрации свыше, мужчина начинает лысеть, а вот эта энергия, пропущенная женщиной через себя, она как творческий импульс для мужчины. И он отдает женщине через верхние чакры. А не наоборот, как было у меня. Я отдавала по мужскому типу, через верхние чакры (конкретно Анахата и Вишудха), а получала — через нижние. Потому и собака меня цапнула. Потому и не могла я принять энергию от любимого, потому и давила она меня, да так, что было очень больно и душе, и телу…

Неправильный энергообмен мешает созидать. Он просто разрушает. Вот строит человек, строит семью ли, дом ли, карьеру, но если неправильный энергообмен — все разрушается… Не спорь с природой, человек, и в твоей жизни наконец-то начнется созидание и процветание.

Я понимаю сейчас, почему так много бардака в нашем обществе. Это из-за того, что человек перестал правильно обмениваться энергией. Часто бывает так, что неправильно обмениваясь энергией, разбазаривая ее направо и налево, женщина утрачивает свой канал. Ей свыше перестают просто давать энергию. Поскольку энергия женщине дана только для творчества, для рождения, и не только ребенка, а вообще жизни, то есть для того, чтобы она давала энергию своему мужчине, чтобы он мог ее преобразовать и направить на создание семьи и на ее процветание и защиту…
Если каждая семья будет процветать, то и все общество будет процветать.

Хочет ли каждый из нас процветания? ДА?  Тогда не спорь с природой, человек.

Понравилось? Еще Изменение реальности

На главную страницу Сочинение на тему человек

Читать в Яндекс.Ленте




Один отзыв пока...

Elenakrasnod

04.02.2013 в 22:18.

Хороший пост, добрый осознанный *IN LOVE* *KISSED* *ROSE*

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы