4 Июль 2010

Кому же нужен крик души?

Тема: изменение реальности

Ну вот, она снова получила пожелание. Пожелание писать красиво, писать ярко и с юмором, писать с оптимизмом…

Конечно, она сама понимает, что ее посты пишутся именно в такие моменты, когда она работает с пространством души. Когда все ходуном ходит и напряженные зоны в очень активном состоянии.

Обычно в это время транслируешь все то, что на поверхности. Ей сказали: столько горечи! Один сплошной поток сознания. А ведь пишешь-то для людей, возможно, если появятся новые оттенки, будет еще больше читателей.

Она и так задумывается в последнее время, а вообще нужно ли писать? Она понимает сама, что вся энергоинформационная работа, которую она описывает, причем сразу же, по свежим следам, а не тогда, когда уже фишка отработана — это передача негативных состояний. И тут не пахнет ни успехом, ни радостью, ни любовью.

Для чего она это делает? Зачем она разворачивает как ленту, в хронологическом порядке, свои тревожащие вопросы, зачем она показывает это всем, ведь на ее блог попадают и знакомые, и незнакомые люди?

И иногда ей с трудом удается писать честно и правдиво весь процесс работы, иногда так хочется спрятать, скрыть от чужих глаз… Ну да, иногда она ловит себя на желании скрасить и заретушировать некоторые моменты.

Иногда ей хочется перестать писать, поскольку появляется мысль:кому это надо, тебе самой-то надо?
Иногда ей хочется забросить полностью, уйти из Интернет, убрать все свои странички…

И проходит немного времени, а она снова садится за стол у компа…

И только после сегодняшнего пожелания она снова вернулась к этому своему вопросу:для чего я пишу. Пришло понимание: ее блог — как пример жизни. Вот кругом все проводят тренинги, учат других, только успев сами обучиться, пройдя какой-нибудь семинар, кричат: вау, вау, как здорово, я поменялся, мое сознание расширилось, я иду семимильными шагами к успеху, в моей жизни все меняется!

А она пишет из любви к тем, у кого в жизни все меняется медленно, поскольку у нее тоже меняется медленно, и не всегда получается то, чего страстно желает.

Она не верит быстрым изменениям. А частенько и видит: человек склонен выдавать желаемое за действительное. Хотя она уже знает, что сознание меняется иногда так стремительно, такими гигантскими скачками, что окружающий мир не успевает.

Физический мир инерционен, он разворачивается иногда быстро ( если не было кармы или блоков по теме), но иногда так медленно! Просто она знает: столько в энергетических потоках и в энергетическом поле информации о нас, прежних, что даже все вычистив, память об этом сразу не сотрешь.

И окружающий мир чаще не хочет, чтобы мы менялись в ту или иную сторону, делали шаги к успеху. Изменения — это непредсказуемость, а другим удобнее, если мы предсказуемы…

И она понимает: весь ее дневник — только весь, у кого хватит его прочитать от начала до конца, возможно, когда-то кому-то поможет. Поскольку она чувствует: скоро и незаметно настроение ее изложения изменится само.

Не надо будет ничего придумывать и совершать героические действия, преодолевая свои настроения. Оно, это настроение, будет совершенно иным. И она будет его транслировать точно так же, как транслирует сейчас крик души. Не столько горечь, сколько крик души, да и сам блог у нее так и называется: работа души. Душа за работой.

Душа трудится, искореняя своими темпами, со своей скоростью весь негатив и заполняя пространство любовью. Душа трудится, учась работать и с пространством, и с реальностью, настойчиво учась менять эту реальность на другую. И понимает: она не на соревнованиях по бегу.

Читать в Яндекс.Ленте




11 комментариев пока...

Надежда Рябова

06.07.2010 в 17:13.

Надюша, передаю тебе эстафету о детской жестокости. Смотри http://osher12.intwayblog.net/?p=2067

Надежда Рябова

08.07.2010 в 17:47.

Надюша, это зеркало твоего интвеевского блога? Мне Катя дала сайт бесплатного перевода блога на платформу WordPress и объяснила как сделать файл Экспорт. Файл я сделала, а на сайт еще не заходила. Не совсем понимаю, зачем нужно зеркало блога.Можем пообщаться по этому вопросу в чате

Надежда Рябова

08.07.2010 в 17:53.

Надюша, зайди на мой пост http://osher12.intwayblog.net/?p=1933 и зарегистрируйся. Это быстрая раскрутка с СheapTop. Регистрация бесплатно,а за публикацию статьи и еще некоторых материалов, получаешь бонусы, которыми оплачиваешь раскрутку своего блога. Я уже заработала на самую маленькую раскрутку. Они прислали письмо мне, в котором написали что я могу уже сделать заказ на эти деньги. Так что выбираю, что заказать. Заходи,смотри,регистрируйся

Kupena

08.07.2010 в 21:15.

Только такие, идущие от души, откровения оставляют след, иногда даже вызывают слезы. И если есть потребность писать, я думаю, что писать надо, а оптимизм не появляется по заказу, он либо есть, либо его нету.

Татев

09.07.2010 в 10:05.

В этой жизни невозможно все делать от души, иногда что-то делаешь, потому что так надо. Очень жаль, но это так!

zlatakrona

09.07.2010 в 15:23.

Татев, я целенаправленно вот уже 10 лет иду к тому, чтобы делать все от души. И для души. Без чувства долга, без жалости, без страха. По вполне вполне осознанным причинам. С радостью, удовольствием, осознанием своего Пути. Принятием Пути других людей.

элеанора

07.10.2010 в 17:30.

Соглашусь с Татаевым!

admin

08.10.2010 в 03:03.

Элеанора, а я осознанно выбрала другой Путь. Тот, о котором говорит Татев, я шла почти сорок лет своей жизни. И он завел меня в тупик.

элеанора

08.10.2010 в 08:10.

Ну и такое бывает:))

Zuljin

08.10.2010 в 14:54.

Как показывает практика, если что-то, что делает человек, не нужно ему самому, то это не нужно и другим. Крик души в большиснтве случаев никому не нужен, а вот привлечь внимание, жалость и прочие, вот это, скорее всего кричащему и нужно.

admin

08.10.2010 в 14:59.

верно и то, что крик души — как потребность в жалости, верно и то, что крик о помощи. это всегда нужно смотреть — внутренний уровень, то есть скрытые мотивы.

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы