7 Февраль 2017

Деньги.

Тема: изменение реальности

деньгиЧто такое умение удержать свое и поделиться с другими энергией? Почему у некоторых очень много денег и приходят они быстро, а у других их нет, хотя  человек  старается и  тратит колоссальные силы на их появление в своей жизни?  Так что же такое деньги и как их привлечь в свою жизнь и на свои насущные потребности?

У многих, даже при среднем достатке и выше обычно не хватает денег.  Однажды слышала анекдот. Стоят два бомжа пропитых у мусорных баков ресторана и вздыхают тяжело, считая деньги, свои копейки, не хватает на то, чтобы опохмелиться. И один говорит: эх, у Васьки есть деньги, но он не даст!

И такая тоска в глазах!  А рядом, в ресторане сидят  двое крутых и известных на всю округу бизнесмена успешных и  что-то считают, заглядывая в свои папочки и один второму говорит: эх, не хватает нам с тобой немного денег,  всего-то двадцать  миллионов, чтобы этот прииск купить. У Васьки есть, но он не даст!

Бомжи пойдут клянчить или выискивать бутылки пустые, чтобы сдать их и купить опохмелиться. Либо Ваську будут соблазнять и раскручивать третьим в компанию. А вот бизнесмены, скорее всего, пойдут в банк, возьмут кредит. Хотя, возможно, своего знакомого Ваську попробуют все же раскрутить третьим в дело.

Ох уж эти Васьки! До чего несговорчивые!  Зато сговорчивые банки и их хозяева. У них нюх на прибыль и деньги.  Деньги — это их бизнес. Они торгуют деньгами и делают деньги.  Но сейчас речь не о них. А о других,  тех, что делают другие дела, производят другие товары, так необходимые людям. И один на этом поприще успешен, а другой нет.  Один получает то, что запланировал, а другой разоряется…

В интернете полно рецептов, как стать успешным, то есть богатым, то есть иметь деньги. Но поскольку богатство — это не деньги и не количество вещей материального плана, то уже с этого момента — момента перепутывания и смешения разных понятий в одно начинаются недоразумения.

«Деньги надо любить» — кажется, эта расхожая фраза уже набила оскомину, стала затасканной, как и само слово «любовь, любить». Вот у тех, кто имеет много денег, есть понятие и ощущение «любить деньги».  И они кроме денег, любят еще очень и очень много. В отличие от тех, кто денег не имеет, при колоссальных усилиях и попытках их заработать.  Что значит любить?

Не буду вдаваться в глубину и многоуровневость этого понятия, скажу в связи с темой этого поста: прием мира и всего, что этот мир дает. А он дает очень много, и иногда предлагает шокирующие для нашего сознания вещи… Как в супермаркете: приходите в него и можете целый день в нем таскаться, это сейчас называется модным словом шопинг. Но ведь вам не все нужно, что предлагает супермаркет? Вы выбираете то, за чем пришли? Ура, если это так, значит, у вас и для вас не все потеряно.

Так вот те, кто имеет много денег и любит их,  живут по этому принципу: мир предлагает много и очень много, а они берут то, что им нужно, а не то, что предлагается в текущий момент и проплывает в этот миг перед глазами. Они четко знают, чего хотят. Но при этом не клинит их ни на предательстве, ни на неприемлемости того, что предложено, ни на цене предлагаемого и прочее. Они не испытывают эмоций, но у них есть чувство, что им надо.

Ощущение того, что «мне надо» и ощущение того, что «я хочу» — это два разных ощущения в большинстве случаев.  Если человек не привык различать нюансы оттенков своих чувств и эмоций, то часто ему кажется, что ему надо то, что он хочет. И вот здесь начинается второй этап перепутывания и смешения понятий.  И тогда человек становится еще дальше от того, чего он хочет.

Почему такая расхожая фраза знаменита: хотеть не вредно? Можно всю жизнь хотеть и не приблизится ни на шаг к своей хотелке. То есть воплощения не будет, даже если ты делаешь шаги в этом направлении. Многие люди, скажем так, счастливчики, у которых «хочу» и «надо»совмещены, они часто добиваются и получают то, что хотят и выписывают (вынашивают, промечтовывают) в своих планах. Они часто говорят даже тем, кто прилагает усилия для достижения цели: ты задницу-то подними и сделай шаг!

Да, задницу человек поднимает, да, делает шаг, а результата нет. Потому что нет единства»хочу» и «надо»  и «могу», нет намерения. Намерение — это когда «хочу»,  «могу» и «надо» лежат в одной зоне нашего сознания. А намерение всегда исполняется.  Если нет исполнения, значит, либо не могу, либо не надо, либо не хочу, а жена хочет. Поскольку «надо» не всегда всему нашему естеству, а только уму или эго.  Душе часто не надо того, что желает наш ум.

Но вот есть сильнейшие эгрегоры, которые программируют нас на приобретение ненужных нам вещей. И тогда наши денежки уплывают к тому, кто их сильно любит.  Есть эгрегор денег, да их очень много, эгрегоров-то, нет, наверное, только эгрегора сгоревших спичек. И вот с ним, эгрегором, нужно дружить.  Но на партнерских отношениях. Не надо просить. Не зря говорят: не проси у сильного, жди, когда сам даст.

А вот многие ходят в церковь и просят, просят. Что делает эгрегор? Он дает, но потом взамен берет вашу энергию. Равноценно с вами обменивается, так сказать, дашь на дашь. Но его капля — это для вас океан. Ваша капля и его капля содержат разное количество энергии. Вы радуетесь его капле, для вас это может быть много. Но и взамен отдадите  сразу и резко, причем, в один миг, не успев восполнить. Можно и «крякнуть»!

Иногда мир дает так много, что ваш канал принятия не может принять и тогда тоже можно «крякнуть».  Нужно расширять канал принятия, но принимать себе то, что конкретно нужно. А наш ум часто уводит нас в сторону, мешая процессу принятия и раздувая эмоции, которые вообще уводят энергию с созидания на разрушение. Но вот тот, кто принимает, он и начинает использовать ваш способ восприятия и мироощущения себе на пользу, то есть собирать вашу энергию и преобразовывать ее.

Все, кто любит деньги и умеет их привлечь в свою жизнь, по своей сути — алхимики. Они все время что-то созидают,  причем все это востребовано в мире. Начиная от колготок и заканчивая ядерной или нейтронной бомбой.  Нужна вам легкая и удобная тара? Вот, пожалуйста! Берите пластиковые пакеты, формочки, стаканчики, тарелочки, канистры, ведра, бочки и т.д.

И неважно, что они принесут вашему организму и организму планеты непоправимый ущерб! У вас будет удобная тара, но не будет потом здоровья. Но вы же не промечтали свою идею получить тару и удобную,  и полезную для здоровья, и безопасную, и дешевую и … А потому получили то, что получили. Удобную и дешевую тару, за которую отдадите взамен свое здоровье. Обмен — равноценный, но  в результате вы быстро катитесь «под горку», то есть срок жизни и полноты жизни резко идет на убыль.

Ну на мою-то жизнь хватит! — скажут некоторые. Да,  есть и такие, что действительно их жизнь ограничена несколькими десятками лет. Но есть, и очень много таких, у которых жизнь измеряется жизнью души. И вот им-то и важнее всего научиться любить деньги.  Научиться принимать. И делать то, что нужно. Создавать намерение, эгрегоры, созидать.  Созидать жизнь, а не отрицать ее, как сейчас модно на Западе.

Поскольку все эти однополые браки, разговоры в нормально ориентированных семьях о том, что не надо рожать детей, опыты по принятию людоедства и примыкания к «попробовать»  кусочек бедра любимого,  попробовать наркотики, это так классно и круто! -все это отрицание и неприятие мира.  Те, кто это предлагает нам на потребу, сами никогда этого пробовать не будут. Они это принимают, но им это не надо!

Они любят деньги, они любят жизнь, и они зарабатывают на нашем неприятии, любопытстве и прочих эмоциях.  Они получают деньги, и обеспечивают себе долгую, безопасную, интересную жизнь, наполненную и насыщенную.  А мы, пребывающие не в любви и в эмоциях негативного плана, отдаем им свою энергию и в виде денег, и в виде эмоций, и  в виде своего труда, зазомбированные на работу на дядю и на то, что наш труд стоит очень мало, а то и вовсе ничего не стоит.

Мы понимаем, что труд должен быть оплачен. И хотим, чтобы наш труд был оплачен. Но вот смотрите: «хочу» есть,  «могу» есть, а есть ли «надо»? Смотрим на тех, у кого есть деньги, и очень часто думаем, а то и произносим вслух: и как не подавятся своими деньгами? Или: упаси меня , Боже, от такого счастья и таких денег! И невдомек нам, что они играют в эмоции, но не испытывают их,  что они играют в жизнь, легко принимая и тяготы жизни, и счастье, и фортуну и потери.  И даже смерть.

Поскольку смерть для них чаще всего лишь новый этап существования.  У них радость жизни сильна. В отличие от тех, кто сильно пашет, а получает гроши. Ощущение, что жизнь — тяжелая штука, что жизнь наполнена страданиями, что без тяжкого труда не вытащить рыбку из пруда, ощущение, что кругом одни дармоеды, мошенники и т.д. Посмотрите, желающие много получать за свой труд, чем, какими ощущениями, какими понятиями  заполнена ваша сетка значений?

По ней и получаете, по своей сетке значений. Хотите получать иное? Придется менять восприятие и мироощущение. Хотя могу сказать, что для смены этих вещей нужно каждодневно трудится. Но над собой. Тренировать себя, так сказать. Может быть медленно, но упорно. Создать намерение. И следить, чтобы какая-нибудь часть сознания, одна из многочисленных ваших «я» не жила за счет других ваших «я».

А подсознание наше заполнено множеством «я». Нужно всего лишь привести их к согласию. И почувствовать это согласие.

 

 

 

 

 

 

 




14 комментариев пока...

Евгений

07.02.2017 в 22:58.

Как же все правильно сказано. Надо сжиться с аффирмацией:
мои доходы постоянно растут,
я магнит для денег,
я получаю деньги легко и счастливо
я расслабленно и спокойно получаю поток изобилия в свою жизнь,
я процветаю
мне постоянно везет, все к чему я прикасаюсь превращается в золото
Повторяй эти слова, как бы тяжело не было твое фин. положение. И все будет именно так. Боги с нами)) ;)

Елена

07.02.2017 в 23:13.

Хорошая фраза: «Они не испытывают эмоций, но у них есть чувство, что им надо». У меня всегда было такое ощущение, что у людей такого типа есть установка: «Мир мне должен. А я ему — нет».

Еще одна хорошая фраза: «Но вот смотрите: «хочу» есть, «могу» есть, а есть ли «надо»?». Лично у меня «надо» порой проседает. Всегда, когда есть уверенность, что «надо», бывают и деньги.

Софья

08.02.2017 в 08:41.

Согласна, такие мысли в недооформленном виде и меня посещали или скорее чувство. Что когда надо — деньги есть. Так в жизни и происходит, чем меньше я о них переживаю, тем спокойнее деньги приходят в нужное время.

Лидия /tytvkysno.ru/

08.02.2017 в 13:40.

Деньги это своего рода энергия и ее дается столько, сколько человек может удержать.

zlatakrona

08.02.2017 в 19:28.

Евгений, аффирмации помогают, если нет кармы. а карма — это угол расхождения между тем, что у нас в уме и тем, что в подсознании. вектор по уму идет в одну сторону, а вектор в подсознании может идти в другую сторону. и тогда нужно убирать кармическую конструкцию из души.

zlatakrona

08.02.2017 в 19:30.

Лидия, вы совершено правы. Я помню, как-то мне предложили поднять на вытянутых руках свой портфель и удерживать его в таком состоянии. Как долго можно продержать портфель, не напрягаясь? вот так же и с деньгами. но чем больше у самого энергии, тем больше и удержать сможешь энергии, то есть денег.

zlatakrona

08.02.2017 в 19:34.

Елена, да, у них есть ощущение, что мир существует для них. Но и они создают свой мир и люди в их мире тоже присутствуют. Они творят, Творцы то есть. И вот ощущения, что они кому-то должны, у них действительно нет. И это классно. Потому что все, что создается ими, востребовано людьми. И получается, что они живут для себя и для других. Другое дело, что другие не всегда сами понимают, что им нужно. нет чистоты сознания.

zlatakrona

08.02.2017 в 19:35.

Софья, чем меньше привязка к деньгам, тем легче они приходят на потребности. Это вы правильно подметили

Наталья

08.02.2017 в 21:33.

Богат тот, кто счастлив. А счастье деньгами не измеряется. Деньгами измеряется уровень материального достатка.
Пусть будет больше богатых, то есть счастливых людей. И тогда материальный достаток придёт в их жизнь.

admin

09.02.2017 в 01:08.

согласна с Вами, Наталья.

Наталья Краснова

19.05.2017 в 15:53.

Наслышана о разных методиках привлечения денег в свою жизнь, но их не использовала. Просто учусь и просто работаю.

zlatakrona

23.05.2017 в 22:54.

Наталья, я практически тоже не использую методик по привлечению денег в свою жизнь. просто постоянно слежу, чтобы мои потребности всегда оформлялись в намерение. то есть практически я хочу не денег, а то, что можно на них приобрести. Я сажусь и пишу список того, что мне нужно на месяц. в первую очередь — это платежи, а потом — хлеб, продукты, вещи какие-то, и так вплоть до смены машины на новую или квартиры на дом. всегда начинаю с малого и обязательного.

GeraldRenty

07.08.2017 в 19:31.

If you want to know what is the very best VoIP telephone service that you can get when you come to the right location. In this article you will find lots of information about the household VoIP services providers and the least expensive VoIP services with the greatest high quality. Not only will you discover that they have the very best broadband telephone service, and what the company is inexpensive VoIP services. You will discover how you can get a 30 working day totally free demo of the very best VoIP services providers to see for your self the most revolutionary technologies on the planet.

Its also why numerous photographers are turning to get virtual sms number systems. These methods permit them to remain connected with coworkers, clients, and other people whilst on the occupation.

To link numerous computers with each other and to the Web, you can use a wi-fi router. The router connects to the Web, and then a community cable from each of the computer systems connects to the routers. This allows the computers to all share the exact same Web link, and access other servers that you may choose to make available.

Ideally your room ought to be an inside space or at minimum don’t have any home windows powering you. If your office is like mine, then the final splurge is a light to go powering your pc keep track of and mild up your encounter so you don’t look like «Shadowman».

This has a great deal of benefits that you may not realize at initial. Even if the other person is using a normal fax machine, the services converts the fax that they send into a structure that can be viewed on a pc. This offers you with an automated electronic backup duplicate of each fax that you obtain. You never have to shed a fax again, because you can arrange them and back again them up digitally. You can put them into folders in your email account or in the fax service account you get from the services provider. You can download your information and burn up them to disc.

There are family members plans, bundle packages and even company deals available. The options and variety of packages available are what tends to make the video telephone of today a much less expensive alternative to our landline phones of yesterday. The picture quality is very great and there are no distortions like you may get on some other telecommunication resources. The picture is so clear that you can actual see the background of the individual you are speaking to. With all these advancements in technology, I am wondering what is in shop for us in the long term subsequent?

http://www.jcairacademy.com/forum/index.php?PHPSESSID=1319463b5b81c4cc727096ddc0744a0d&action=profile;u=412

Игорь

08.08.2017 в 19:40.

Деньги помогает улучшить уровень достатка, но никак не влияют на чувства человека.

Ваш отзыв

На сайте

  • Сочинения на разные темы, притчи, размышления о психологии человека, о магии и реальности, о здоровье и жизни

Темы

Новые сочинения,притчи,эссе

Ещё видео

Отзывы

Метки

Это интересно

Архивы